Герои Дома-2 не жалеют о проделанной операции

Герои Дома-2 не жалеют о проделанной операции

Вот уже 4 месяца прошло с того момента как участники проекта «Дом 2» сделали пластические операции. Напомним, что Влад Кадони, черный маг из Новосибирска и одна из самых непредсказуемых фигур «Дома 2», был недоволен размером своего полового органа, а Рита, первая девушка, родившая во время участия в проекте, испытывала неудовлетворенность по поводу формы своей груди. Обоим участникам были проведены пластические операции в клинике Dr.Plastic. Влад доверил себя в руки доктора наук Светлане Гагариной, а Рита решила оперироваться у лучшего специалиста по пластике груди- кандидата медицинских наук Ильи Сергеева.

Их решения поначалу вызвали бурную дискуссию как внутри проекта, так и среди телезрителей, следивших за жизнью участников реалити - шоу. Оставалось непонятным, что подтолкнуло ребят на столь ответственный шаг, и был ли он оправдан.

Главный врач клиники Dr.Plastic, Илья Сергеев признал, что операция Рите действительно нужна. После родов и кормления грудь девушки потеряла форму, стала асимметричной и нуждалась в хирургической коррекции. А вот относительно  пожеланий Влада, оба врача порекомендовали ему отказаться от операции. Однако ни отговоры друзей, ни аргументы врачей о том, что его орган вполне соответствовал стандартам, ни убедили Кадони. Он настоял на операции, так как твердо хотел большего.

Результаты операций не разочаровали участников. После периода реабилитации ребята признались, что получили именно то, чего ожидали. Рите была проведена комбинированная операция по подтяжке и протезированию молочных желез. Изначально она не хотела устанавливать имплантаты, полагая, что грудь с ними  будет казаться неестественной. Ее пугала мысль о  том, что внутри нее будет силикон. Однако после консультации с врачом и просмотра результата моделирования Рита поняла, что именно этот способ коррекции сделает форму ее груди идеальной. Сейчас Рита в восторге от того, что ей удалось добиться.

Она не ожидала, что грудь с имплантатами может смотреться так сногшибательно. В одном из интервью Рита призналась, что после операции стала чувствовать себя намного увереннее и сексуальнее - настолько, что уже подумывает о переменах в личной жизни. Ее отношения с мужем на протяжении нескольких месяцев оставляли желать лучшего. Возможно, Рита решится на развод - увидим.

Повысить свою самооценку, а заодно и рейтинг на проекте смог и Кадони. Он добился ожидаемого результата даже раньше планируемых сроков. После операции Влад почувствовал перемены: к нему стали испытывать больший интерес девушки проекта. А он этим не прочь попользоваться, поэтому и лавирует между его прошлыми пассиями Инной Воловичевой и  Нелли Ермолаевой, а также новенькой Викторией и …подругой Ритой Кузиной.

Описание операции ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА