операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



Выглядеть молодо об этом мечтает каждая женщина! Но что нужно для того, чтобы в 50 летВам давали не больше 35: хорошие гены или мастерство пластического хирурга? Сегодня продлить молодость можно и без хирургического вмешательства.



В очередной раз предметом обсуждения стали фото Оксаны, на которых кто-то их фанатов разглядел следы деформации груди.



Все мы ждем наступления долгожданного лета и многие из нас тщательно к нему готовились. Как хочется предстать во всем великолепии: с подтянутой фигурой, безупречной кожей и шикарными волосами! Но как сделать так, чтобы эта красота сохранилась? Ведь под палящим солнцем ее так легко потерять! Под воздействием солнца кожа теряет влагу и становится сухой, появляются морщинки и пигментные пятна. О том, как этого избежать и какие процедуры стоит делать летом расскажет косметолог-дерматолог известной столичной клиники DoctorPlastic® Ольга Узморская.



Лабиопластика - это пластическая операция, направленная на улучшения функциональности и эстетики половых губ. Еще некоторое время назад интимная пластическая хирургия была популярна у женщин, перенесших роды, но теперь такие операции как лабиопластика распространены и среди женщин, которые не рожали.



Сегодня мода устанавливается не только на одежду, причёски и макияж. Определённые пропорции лица и тела тоже в моде. Благодаря современным технологиям девушки могут довести до совершенства свою внешность, следуя современным канонам красоты.



Клиника DoctorPlastic® давно стала настоящим бутиком бюстов для фотомоделей, звезд кино и телевидения. И хотя конфиденциальность была и остается одним из обязательных условий обслуживания звездных пациенток, некоторые из них не делают тайны из того, что своими женственными формами они обязаны специалистам DoctorPlastic® .



Большинство женщин уверены, что липосакция – это универсальное средство избавления от лишнего веса. Если не удается похудеть, не хочется сидеть на диетах или просто лень ходить в спортзал – достаточно сделать липосакцию и лишние килограммы сразу исчезнут. Однако, как и всякая операция, липосакция показана далеко не всем, а некоторым эта методика просто не может помочь. О том, какие же проблемы можно решить с помощью липосакции, рассказывает один из лучших московских специалистов в этой области, кандидат медицинских наук, ведущий пластический хирург отделения липосакции клиники DoctorPlastic® – Эльдар Кахраманов.



За много лет практической работы пластический хирург Илья Вячеславович Сергеев сталкивался с массой различных случаев, порой сложных и интересных, но чаще достаточно простых и типичных. Ведь пластические операции могут быть вызваны не толькожеланием пациентки улучшить эстетичный вид лица или тела,но и необходимостью исправить какой-либо дефект.Коррекция асимметрии относится как раз ко второму типу пластических операций. О некоторых случаях из своей практике рассказывает главный врач клиники DoctirPlastic®, один из наиболее авторитетных специалистов в области пластики груди Илья Вячеславович Сергеев.



Пластическая операция успешно завершена, несколько дней в стационаре (по необходимости) прошли, и пациент отправляется домой на реабилитационный период, который длится в зависимости от операции от 7 дней до 3 месяцев. Не стоит думать, что всё позад



Косметологическая новинка 2012 года – процедура биоармирования мезонитями – получила высокую оценку российских звезд шоу-бизнеса. Косметологи клиники DoctorPlastic® отмечают, что новая методика пользуется большой популярностью у звездных пациенток клиники, которые, как правило, лучше осведомлены о перспективных новинках косметологии и не боятся опробовать их на практике.



Все мы мечтаем о том, чтобы наша кожа выглядела безупречно, но декоративная косметика способна лишь замаскировать недостатки, тогда как вылечить их, устранив не только следствие, но и причину, способна косметология. За последние годы косметология сделала огромный скачек в своем развитии – то, что еще 10 лет назад казалось неразрешимой проблемой, сегодня решается за несколько процедур, которые доступны не только состоятельным людям, но и практически каждому, ведь выглядеть молодо и красиво хочется в любом возрасте и независимо от материального положения. О новых косметологических методах, самых действенных технологиях и удивительных преображениях, нашему корреспонденту рассказала специалист с огромным опытом работы, врач высшей категории, заведующая отделением косметологии и реабилитации клиники DoctorPlastic® Ольга Цыганова.



С приходом зимы солнце появляется все реже, температура опускается ниже нуля. Многие женщины в этот период времени отмечают, что их кожа становится более сухой и раздраженной, появляются кожные высыпания… Для того, чтобы предотвратить появление этих проблем можно провести ряд косметологических процедур, многие из которых в летний период делать не рекомендуется. Об особенностях сезонной косметологии рассказывает врач клиники DoctorPlastic® Елена Авеличева.



Может ли нос, чьи формы и размеры обусловлены генетическими факторами, определить характер человека, повлиять на его формирование?



Оксана Ряска стала девятой девушкой с телепроекта «Дом-2», реализовавшей свою мечту о красивой женственной груди доктора Сергеева в клинике DoctorPlastic. За последнее время, Илья Вячеславович превратился для участниц проекта в настоящего «домашнего» доктора.



Пластика живота пользуется все большей популярностью во всем мире и это понятно, ведь эта операция позволяет получить красивый подтянутый живот даже в самых казалось бы безнадежных случаях. Клиника DoctorPlastic – лидер в области эстетической коррекции тела – разработала новую комплексную программу «Идеальный живот» объединив передовые технологии пластической хирургии и аппаратной косметологии коррекции области живота и талии.



Современная эстетическая медицина и пластическая хирургия предлагают десятки способов проведения липосакции, среди которых как классический хирургический метод, так и безоперационные технологии. Считается, что чем легче процедура - тем меньше эффект, а пациенту, решившемуся на липосакцию, конечно, хочется избавиться от максимального объема жира, причем раз и навсегда и не подвергая риску здоровье. Поэтому все большую популярность набирает метод водоструйной липосакции BodyJet, который позволяет удалить много жира с минимальной травматичностью. Об особенностях и преимуществах этой методики, рассказывает пластический хирург клиники DoctorPlastic, кандидат медицинских наук Эльдар Бегларович Кахраманов.



В клинику DoctorPlastic обратилась еще одна участница телепроекта Дом-2. Не прошло и трех месяцев с момента торжественной «сдачи в эксплуатацию» роскошного бюста Даши Пынзарь, как в клинику доктора Сергеева обратилась очередная участница популярного телепроекта – Оксана Ряска.



Всем привет! Меня зовут Даша Пынзарь. История моей груди началась с рождения ребенка. Когда я ждала ребенка и потом, когда Темочка родился, моя грудь приобрела женственные формы. Мне это очень понравилось, а в интернете тут же объявили, что Даша Пынзарь из Дома-2 сделала пластику груди. Когда молоко исчезло, моя грудь стала прежней. Вот тогда я и подумала, а может и правда, сделать пластику?! Все равно все считают, что я ее сделала. И вообще я думаю, если чего-то очень сильно хочешь – надо сделать. Это же моя жизнь! Почему я должна от чего-то отказываться? Больше всего меня пугало то, что останутся шрамы. Этого боялся и Сергей. Сначала он был очень против, но потом сдался. Окончательно я решилась, когда поговорила с девочками, которые уже сделали пластику груди, и сходила на первую консультацию в клинику. Я считаю, что когда речь идет о груди не надо рисковать, поэтому я искала самого лучшего доктора и хорошую клинику по пластике груди (девочки из дома-2 кто уже делал грудь, посоветовали медицинский центр «Доктор Пластик» и доктора Сергеева).



Вы уверенны, что Ваши подруги и знакомые довольны своей внешностью и не страдают от комплексов и проблем? Можно годами общаться с человеком и не знать, насколько сильно он переживает из-за кривых ног, большого носа, маленькой груди или почти полного отсутствия попы. Девушки не афишируют такие проблемы и не часто обсуждают их даже с подругами, предпочитая решать «подручными» средствами: специальным бельем и подкладками. Но неуверенность от применения подобных мер только растет, общение с мужчинами сводится к нулю, ведь во многих радостях жизни себе приходиться отказывать из-за глубоко запрятанных комплексов.



Новые щадящие технологии комплексного омоложения зоны глаз предлагают исключительное расширение омолаживающего эффекта блефаропластики - традиционной методики локальной пластики век. Новые технологии вертикального лифтинга лица, одним из этапов которого является блефаропластика – наилучший вариант для тех, кто нуждается в более полном, естественном и долгосрочном эффекте омоложении лица без тотальной операции круговой SMAS подтяжки и долгой реабилитации.