операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



Период холодов не за горами. Что делать, чтобы максимально комфортно пережить зиму? Как обезопасить свою кожу и выбрать оптимальное средство из множества косметических продуктов, представленных на рынке.



Артроз - это заболевание суставов, очень широко распространенное в мире. Более правильное название артроза - остеоартроз.



Порой, для того, чтобы сделать лицо более выразительным необходимо лишь слегка подкорректировать одну из его частей. Наибольшей популярностью среди женщин пользуются косметологические и хирургические операции по коррекции губ - самой страстной и чувственной части женского лица.



Не секрет, что каждая женщина стремится к тому, чтобы приобрести красивые формы и поддерживать свой идеальный вес. И поскольку голодные диеты - неэффективны, укреплять и преображать свое тело нужно за счет аэробной нагрузки, силового тренинга и глобальной перестройки рациона питания.



Противопоказанием к операции также является наличие слабых лицевых мускул и небольшое количество подкожного жира



Липосакция - самый популярный и эффективный способ коррекции фигуры, предполагающий искусственное разрушение жировой ткани и ее последующее удаление.



Ринопластика – одна из самых востребованных и популярных операции в пластической хирургии. По данным статистики вреди всех обращений к пластическим хирургам, вопросами коррекции формы носа озадачены более 25 %.



Лишние сантиметры на животе - проблема, с которой сталкиваются все большее количество людей во всем мире. Несмотря на программы здравоохранения, человечество продолжает набирать вес. Экология, стрессы, неправильное питание, отсутствие физической нагрузки- все это, безусловно, оказывает влияние на вес, но не менее важное значение имеет наше собственное отношение к своему телу.



Боязнь радикальных мер коррекции фигуры во многом обусловлено наличием послеоперационных рубцов и шрамов. Их размер зависит от характера травмы, а также от свойств кожи пациента. Для того, чтобы найти наилучший способ избавления от следов хирургического вмешательства, необходимо изначально понимать, что такое рубец, каких видов они бывают и можно ли вообще полностью избавиться от неприятного хирургического последствия?.



В настоящее время операции по коррекции груди - это одно из самых распространенных и востребованных направлений в пластической хирургии. С каждым годом растет количество желающих подкорректировать форму молочных желез, сделать их пышнее или наоборот избавиться от лишнего веса груди путем редукционной маммопластики.



Любая из женщин после тридцати желает, чтобы об ее возрасте знал только паспорт. К счастью, современные средства ухода и возможности косметологии позволяют вовремя привести лицо и тело в порядок. Однако с годами маскировать признаками старения становится все сложнее и сложнее. В поисках средств борьбы со следами старения, женщины в первую очередь обращают внимание на лицо, в частности на появившиеся на нем морщины, забывая, что и другие части тела стареют также быстро и могут предательски выдать истинный возраст.



Что может быть общего в таких словах, как скульптура, моделирование, филлинг? Казалось бы ничего, однако стоит к каждому из них добавить приставку "липо" (что в переводе с латинского языка означает слово жир), как все они меняют свой смысл. Итак, что же такое липоскульптура, липомоделирование и липофиллинг? Что их объединяет и в чем их различия?



Современные женщины привыкли следить за своей внешностью. Ухоженный вид добавляет им уверенности, а внешняя молодость позволяет скрывать свой истинный возраст. И если фигуру можно сохранить благодаря постоянным диетам и физическим нагрузкам, то стереть с лица морщины и ненужные складки намного сложнее.



Липосакцию называют самым эффективным методом коррекции фигуры. Она предназначена для удаления жировых клеток в тех местах, где их невозможно убрать с помощью физических упражнений и диет. Избыточная жировая ткань локализуется в определенный областях- "зонах". Именно эти зоны портят очертание фигуры и становятся объектом проведения пластической операции по коррекции избыточных жировых отложений.



Существуют разные методики выполнения операций по подтяжке лица. Среди них особое место занимает эндоскопический лифтинг. Эндоскопический лифтинг чаще всего называют бесшовной пластикой, потому что в ходе операции все манипуляции хирург выполняет через небольшие надрезы с помощью эндоскопа.



Сможет ли подтяжка лица положить конец головным болям? Одночасовая хирургическая операция дает надежду миллионам! Хирурги уверенны, что омоложение лица действительно приводит к тому, что человек перестает страдать мигренями. Тем самым врачи могут помочь навсегда победить ужасную головную боль миллионам людей во всем мире.



Американцы тратят все больше денег на нетрадиционные методы лечения. Согласно исследованию, проведенному впервые за десять лет, каждый десятый доллар, потраченный в Америке на здоровье, уходит на альтернативную медицину.



Рождение ребенка можно назвать самым желанным и ярким событием в жизни любой женщины. Однако наряду с приятными моментами, женщине приходится сталкиваться с целым комплексом проблем, среди которых- набор веса, изменения формы груди, обвисание живота, внутренне растяжение мышц и разрывы в интимной зоне. И если в молодом возрасте с ними можно справиться при помощи диет,физических упражнений, то после поздних родов, зачастую приходится прибегать к пластической хирургиии.



При операции по пластике лица разрезы выполняют в местах, где рубцы впоследствии будут почти незаметны - под волосами головы, за ушами. После чего кожу лица с помощью инструментов отслаивают и подтягивают. Затем избытки кожи при пластике удаляют и накладывают косметические швы. Последние быстро, уже через семь дней снимают, но заживление кожи полностью происходит в течении полутора месяцев.



Абдоминопластика является одним из видов хирургической операции по подтяжке живота. Эта операция служит для коррекции фигуры и обеспечивает удаление избытка кожи и жировой клетчатки для восстановления нормальных, с точки зрения эстетики, пропорций. Чаще абдоминопластикой пользуются женщины после родов или в случае резкого похудения, поскольку в данных случаях ткани передней стенки живота зачастую ослабляются и растягиваются. Кроме того, этот вид хирургического вмешательства может использоваться при слишком растянутой коже живота, при выявлении растяжек или больших послеоперационных рубцах.