операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



Растяжки (стрии) - вторая по распространенности женская проблема после целлюлита. Избавиться от нее - мечта каждой женщины. Для того, чтобы сделать это должным образом, необходимо определить, что представляет из себя растяжки и каковы причины их возникновения.



Филлеры в эстетической медицине относят к инъекционным препаратам, а именно к контурной пластике. Уже исходя из названия, можно предположить, что основная функция филлеров - наполнять и воссоздавать объем. Что же такое филлеры на самом деле, в чем их плюсы и минусы?



Удивительно, но факт! Более 70 % женщин не знают размер своей груди или, по крайней мере, не могут его точно назвать. На вопрос, какого размера Ваш бюст, зачастую слышится ответ - "наверное, два", или " не меньше тройки", но не более того. Даже выбирая бюстгальтер для собственной груди, мы не удосуживаемся узнать необходимые для этогопараметры. Чаще всего, обязанность подбора подходящего размера белья ложится на плечи продавца, а не покупателя. За последним - право выбор модели, расцветки и некоторое время на его примерку. Зачем знать размер, когда на то есть продавцы?



Большие люди, обладающие нестандартно большой массой тела часто подвергаются насмешкам и осуждающим взглядам. Мало кто из окружающих, не столкнувшись с проблемой излишнего веса, может понять, что человек не всегда сам виноват в том, что стал таким большим, и уж тем более не виноват, что с избыточным весом очень сложно бороться в одиночку. Тренировки не всегда способны вернуть человеку нормальную массу тела, а многим людям, страдающим ожирением по причине заболеваний, физические нагрузки вообще могут быть противопоказаны.



Погоня за модными тенденциями подходит далеко не всем, и если в моде определенный тип конституции тела и ограничения по росту, то это не толкает всех поголовно на уродование себя во имя соответствия неведомым стереотипам. Но есть одно большое "НО" - избыточный вес, иногда оно просто некомфортно и рождает комплексы, а иногда это "НО" обретает формы крупной паники, вызванной отсутствием внимания от противоположного пола и собственной неуверенностью в себе, не говоря уже о сплошном дискомфорте, которые рождает ожирение.



Усталость - одна из самых больших проблем современной жизни. Но многие из нас используют неверные способы борьбы с этой проблемой. Мы хотим волшебное средство - питательный батончик, некую добавку или тонизирующие средство, которые заставят нас чувствовать себя супергероями.



Существует множество средств борьбы с избыточными жировыми отложениями без хирургического вмешательства. Можно ли доверять предлагаемым методикам, опасны ли они для здоровья и стоит ли ждать от них обещанного результата?



Глаза - это первое, на что обращает внимание человек во время беседы. Довольно неприятно, когда их внешний вид омрачен наличием мешков и темных кругов. Дело в том, что самая нежная кожа у человека расположена именно вокруг глаз. Воздействие неблагоприятных факторов может привести к образованию мешков под глазами, а как следствие, к потери здорового вида лица.



07.07.2009  Липосакция
Коррекция фигуры человека путем удаления избыточных жировых отложений, осуществляемая с помощью вакуумного отсоса, называется липосакцией. Она применяется чаще при формах ожирения, имеющих локальный характер и связанных с нарушением контуров фигуры. Процесс липосакции представляет собой устранение локальных отложений жира при помощи вакуумного отсоса через небольшие разрезы кожи.



Пешие прогулки, пожалуй, самый доступный, безопасный и дешевый способ прибавить организму здоровья и избавиться от лишних килограммов. Всего-то и нужно: одеться по сезону и сделать первый шаг. Прогулки, безусловно, бывают разные. Про размеренные под луной поговорим в другой раз. Сегодня остановимся на спортивной ходьбе, которая показана всем возрастам и практически при любых недугах.



Практически в каждом женском гардеробе найдутся вещи, которые и не носятся давно, но сильно любимы, и расстаться с ними просто не представляется возможным. Время от времени, по особым случаям, эти любимые вещи получают шанс вновь оказаться на теле хозяйки, и они оказываются в числе первых, выбранных для примерки. Хозяйка любовно расправляет складочки, проверяет наличие на своих местах всех застежек, и примеряет одежку. Вот здесь-то и подстерегает девушку пугающая действительность: за год, два или три фигура незаметно изменилась, и в области живота появились лишние выпуклости, и в бедра ткань врезается, образуя бугорки.



В настоящее время в России все большее количество людей прибегают к услугам пластических хирургов. Посещение специализированной клиники для многих наших сограждан стало также привычно как поход к косметологу. Уровень дохода населения позволяет воспользоваться услугами пластического хирурга для коррекции своей внешности. Современные методы хирургической коррекции позволяют визуально омолодить, убрать избытки жира, сделать красивыми формы груди и носа.



Оказывается, что большинство страхов, возникающих у пациентов, решивших сделать себе пластическую операцию, связано с боязнью наркоза и негативных последствий от его использования. Обосновано ли это волнение? Остановимся на некоторых вопросах и попытаемся разобрать, где миф, а где реальность.



Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю. Или, быть может, катать языком по небу замороженную вишню или малину. Ягоды не только вкусны, но и необычайно полезны, об этом в сегодняшней статье.



Всем известно, что работа, стресс, окружающая среда, вредная еда и недосыпание - все это крадет у нас молодость и здоровый вид. Нас начинает мучить бессонница, мы страдаем от лишнего веса или, наоборот, не можем набрать недостающие килограммы. Серый цвет кожи, мешки под глазами, выпадающие волосы портят не только нашу внешность, но и настроение и самовосприятие. Хроническая усталость заставляет нас чувствовать недомогание и не раз доводит до нервного срыва и депрессии.



Когда речь заходит о соблазнительно округлых ягодицах - перед глазами сразу всплывает образ несравненной голливудской актрисы Дженифер Лопес, пятая точка которой стоит немалых денег и вызывает у ее обладательницы чувство гордости, а у окружающих - восхищение и зависть.



Если вы вдруг в одно прекрасное, или не очень, время заметили на своем теле излишние жировые отложения, то не стоит впадать в панику. Все в ваших руках! При большом желании вы легко сможете скинуть лишний вес.



Если форма вашего носа постоянно вызывает у вас множество негативных мыслей, если разглядывая знаменитостей в модном журнале, вы все чаще обращаете внимание на их нос, сравнивая его форму со своим носом, а взгляды, брошенные в зеркало, настораживают или пугают вас - вам пора задуматься о пластике носа. Пластика носа или ринопластика поможет вам изменить форму носа и побороть все возможные комплексы.



Ни для кого не секрет, что многие из нас бывают недовольны своей внешностью, или, по крайней мере, отдельными ее частями. Губы, нос, разрез глаз, очертание силуэта всегда будут причиной для недовольства миллионов людей. А ведь внешний вид и его восприятие ? это путь для гармонии с самим собой и с внешним миром. Всем хочется быть красивыми и неотразимыми, особенно этот вопрос волнует женщин, которые постоянно озабочены своей внешностью. Одним из самых распространенных недостатков, по мнению женщин, являются губы. Что и не удивительно, ведь красивые пухленькие губки ? это один из залогов настоящей женственности и сексуальности



Значительная часть человечества, особенно женщины, испытывают большую неуверенность и неудобство из-за неправильной формы ушей. Можно даже сказать, что этот недостаток портит им счастливую жизнь. Женщинам постоянно приходится носить распущенные волосы не короче плеч. А о гладких прическах и модных стрижках им приходится и вовсе забыть. Мужчин с большими ушами и вовсе не принимают всерьез. Детей с дефектами ушных раковин постоянно дразнят ровесники. В итоге самооценка таких людей значительно понижается.