операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



У тебя она есть. Полезно знать, как можно привлечь к своей груди внимание окружающих. Носи такую одежду, которая приподнимает грудь и делает твой образ привлекательным.



Еще одно применение столь популярным сейчас стволовым клеткам нашли английские ученые. На этот раз стволовые клетки призваны помочь женщинам, страдающим от маленьких размеров или некрасивой формы бюста.



Операция по увеличению груди - довольно серьезная процедура. При этом приходится учитывать много параметров. Важнейшие из них - это расчет объема имплантанта и выбор слоя для установки имплантата.



Результаты двух последних международных исследований очевидны: Германия имеет лучший национальный бренд и славится надежным высоким качеством продукции. Этот вывод сделан на основе данных за 2008 год Anholt-GfK Roper Nation Brands Index (NBI) и WELT and GfK Custom Research Company.



Кризис. Даже при упоминании о нем мы начинаем чувствовать себя не очень хорошо. Но ведь это реальность, с которой приходится уживаться. Однако женщины не желают мириться со всем негативом, которой несет это несимпатичное явление жизни. Они знают, что красота спасет мир. Их красота! Поэтому инвестиции должны быть грамотными и касаться, в первую очередь, внешности и здоровья. Например, самое время сделать красивую грудь.



Женская красота на протяжении веков остается неразгаданной загадкой. Временами появляются определенные стереотипы, навеянные придирчивой модой. Когда-то особой популярностью пользовались пышнотелые барышни, вскоре после них была "принята" непомерно узкая, осиная талия, современная мода усреднила нормы, оставив относительную свободу, которая вытесняется обложками и содержимым глянца, полного рекомендаций и инструкций к "правильной жизни". Но в рамки шаблона готовы втискиваться не все женщины, да и на фоне стандартных фигур, дамы с выдающимися формами становятся особенными. Как бы то ни было, ни одна девушка не сделает с собой чего-то, что не понравится ей самой, и если женщина увеличивает грудь и делает безупречным животик, то у нее на есть те же веские причины, как и тех женщин, которые уменьшают грудь или позволяют себе быть пышечками.



Избавление от излишков жира в области талии и живота относится к эстетической медицине, такие пластические операции называются липосакция или абдоминопластика (коррекция живота). К этим областям эстетической хирургии прибегают те люди, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут самостоятельно избавиться от излишнего жира и вернуть упругость телу. Не всегда можно убрать лишний вес при помощи физических нагрузок, диет и строгого режима, есть люди, которым запрещены нагрузки по причине заболеваний, кроме того, не всякий возраст позволяет отрегулировать баланс тела одной лишь физкультурой.



Мужчина, конечно, охотник, хищник, самец и завоеватель. Но современной женщине приходится не легче: достойных "самцов" осталось мало, рыцари перевелись, охотники добывают бумагу, но не пищу, а хищники часто становятся чьей-то легкой добычей. Вот и приходится слабому полу сильно вникать в психологию, анатомию и косметологию, чтобы стать совершеннее, умнее, самостоятельней и обольстительней для тех мужчин, которые удостоятся их внимания. Многим девушкам хочется увеличить грудь, чтобы добавить себе привлекательности, а иные возмущаются безрассудством такого решения. Так почему девушки хотят делать пластические операции груди?



Пилинг - одна из наиболее популярных процедур в клиниках и салонах красоты. Целью косметического пилинга является улучшение внешнего вида и продление молодости. Пилинг можно делать даже в юношеском возрасте. В каждой возрастной группе он способен решить определенные задачи. На сегодняшний день существуют разные виды пилинга - механический, аппаратный и химический.



Конкуренцию популярной недвижимость континентальной Испании, может составить только недвижимость на испанских островах. Например, на острове Майорка. Это - один из самых красивых островов в Средиземном море. На нем широкие и протяженные пляжи, многочисленные заливы и бухты, живописные берега, чистая морская вода и многое другое, делающее Майорку заманчивой не только для отдыхающих, но и для желающих иметь островную недвижимость.



Многие женщины считают, что без лишнего веса беременность не проходит. А похудеть после родов так вообще почти невозможно. Эксперты немецкого Института качества и эффективности здравоохранения решили развеять эти заблуждения и выпустили рекомендации, как следует питаться будущим мамам, чтобы не растолстеть, и как потом сбрасывать вес после родов.



Как же все-таки приятно идти по улице и ловить на себе заинтересовано-восторженные взгляды прохожих, особенно если эти прохожие - лица противоположного пола. Сразу и настроение поднимается, и дышится легче, даже глаза сияют по-другому - счастливо-пресчастливо. А если учесть, что дома тебя ждет любимый муж, который, открыв дверь, скажет: "Какая же ты у меня красивая!", то и вправду кажется, что жизнь - это и в самом деле нечто прекрасное.



Скажите мне, милые дамы, не обращаете ли вы внимание на тех представителей сильной половины человечества, которые отличаются не только приятными чертами лица, но и атлетическим телосложением?



Потение - это неотъемлемая функция нашего организма. Благодаря выделению пота, наш организм охлаждается, из него выходят токсины, шлаки, продукты обмена, ядовитые вещества, попавшие в организм вместе с пищей



Красота требует жертв или красоте требуются жертвы - не это важно, гораздо важнее четко понимать свою цель, для достижения которой и приносится что-то в жертву. Девушки добровольно ложатся под нож хирурга, позволяя резать свое тело - может ли это быть простой прихотью, сиюминутным капризом? Скорее нет. Это результат долгих раздумий, изучений, переживаний и сомнений. И вряд ли человек, обладающий от природы красивыми и гармоничными формами, может осуждать женщину, которая долго мечтала о том, чтобы увеличить свою грудь в силу каких-то очень личных обстоятельств.



Если Вы решились на пластическую операцию, подобрали клинику и врача, то стоит также подумать и о своем реабилитационном периоде



Такая, казалось бы, несложная процедура, как пилинг, летом может сыграть с вашим лицом злую шутку. Ведь при чистке кожи фруктовыми кислотами или косметическими препаратами снимается верхний слой эпидермиса из отмерших клеток. Остается кожа тоненькая - как у младенца. А солнечные лучи - известный агрессор! Чем интенсивнее пилинг, тем выше риск пигментации и ожога от ультрафиолета.



Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.



Ну что? Когда все в доме уже спят, вы считаете овец? Или смотрите ночные телепередачи? Или перебираете белье, чтобы совсем умаяться? Как правило, люди, страдающие бессонницей, готовы на все, чтобы хоть как-то заставить себя поспать. Примерно треть взрослых время от времени лишается сна. С возрастом склонность к бессоннице возрастает. После сорока лет вероятность бессонницы у женщин повышается на 40%. Это связано с гормональными изменениями, которые предшествуют менопаузе. В климактерический период основной причиной бессонницы становятся ночные поты – проявление приливов во сне.



Странно устроен человек… Возьмем, к примеру, наше настроение. От чего оно только не зависит?! От природы-погоды зависит, от отношения окружающих зависит, да что там говорить, даже от того, с какой ноги встал, зависит. Вот иду я сегодня по улице: солнышко светит, небо настолько синее, что глаз оторвать невозможно, того и гляди засмотришься да прям на тротуаре растянешься, птички поют…, одним словом, благодать! И настроение отличное, так и хочется всем вокруг улыбаться и кричать о том, что эта жизнь прекрасна! Да, жизнь действительно прекрасна, нужно просто научиться эту "прекрасность" (уж простите за столь необычное слово!) замечать.