операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



Укрепление брюшных мышц может являться не только результатом интенсивных занятий в тренажерном зале или соблюдения здоровой диеты, но и выполнения липосакции, считают американские ученые.



Никто в семье Кэти никогда не болел раком. Однако то, что это гарантирует защиту от болезни, - миф, говорит доктор Марк Шахнер: «То, что у большинства женщин страдающих раком груди онкологическими заболеваниями болели и родственники, является совпадением».



Почему мы любим смотреть на водную гладь или на бег морских волн? Почему нам приятен звук бегущего ручья? Что для нас вода? Только ли влага, которой можно утолить жажду и вымыть тело? Об этом мы беседуем с нашим экспертом - биологом и психологом-практиком Алексеем Колядой.



Период цветения трав и деревьев, приходящийся на первые месяцы лета, – чудесное время, овеянное ореолом романтизма и тенистой неги. Но наслаждаться прелестями пробудившейся природы, к сожалению, могут далеко не все – ежегодно, в тот момент, когда зацветают первые растения, начинается и сезон аллергического ринита.



Деликатная тема... Тем не менее о ней говорить нужно. Ведь запоры и расстройства желудочно-кишечного тракта - проблема из проблем. Не вовремя очищенный кишечник засоряет организм токсинами, зашлакованность может стать причиной массы неприятных заболеваний. Это полный дискомфорт и раннее старение организма. До 95% всех заболеваний связано с грязным кишечником. Потому и пища не усваивается, и энергии маловато...



В отпуск ездят не только, чтобы отдохнуть. В далекие края можно отправиться, чтобы наконец-то провести время с семьей, чтобы заняться любимым делом, подучить иностранный язык или взять несколько уроков у мастеров карате. А еще свободное время можно посвятить своей фигуре. Вот лишь несколько идей, куда поехать, чтобы похудеть.



Выбирая клинику, следует руководствоваться отзывами тех, кто лично делал пластику в этом месте. Желательно, чтобы врачи этой клиники были готовы давать консультации и представлять доказательства своих заслуг: награды, благодарственные письма



В Великобритании разработали новый вид терапии стволовыми клетками, который позволяет увеличивать женскую грудь без операционного вмешательства. Методика предусматривает имплантацию в грудь пациентки стволовых клеток, взятых из жировых отложений на ее животе или бедрах.



Осмидроз - сильный запах пота (греч. osme - запах hidros - пот) и частые выделения ушной серы могут быть не просто доставляющими неудобство специфическими особенностями тела, но, как показало открытие японских учёных, также предвещать диагноз рака груди.



Похудеть за десять дней без всяких упражнений? Звучит заманчиво, особенно если вам срочно надо влезть в любимое платье или провести ближайшие выходные на пляже. Однако многие считают экспресс-похудание и низкокалорийные диеты ненадёжным и даже опасным способом привести фигуру в желаемый вид. Согласно расхожему мнению, сброшенные «по-быстрому» килограммы возвращаются ещё быстрее, да и диетологи экспресс-метод не жалуют. Мол, это чревато проблемами со здоровьем вплоть до опущения органов и нарушения обмена веществ.



Собираясь по грибы да ягоды или просто на прогулку в лес за прекрасными пейзажами, пробираясь по потаенным тропкам или продираясь сквозь кусты, потянувшись рукой за красной ягодкой, такой «лесничок» часто забывает о мерах предосторожности, думая лишь о том удовольствии, которое принесет ему прогулка.



О времена, о нравы… Подумать только: еще несколько десятилетий назад в моде были маленькие хрупкие женщины с формами подростка. В те незапамятные времена девушки с пышным бюстом всячески старались его скрыть, кутаясь во всевозможные шали и одевая необъятные платья. А что мы видим теперь? Маленьких девушек сегодня попросту не замечают, как будто и нет их совсем.



Центры пластической хирургии, пластическая медицина, маммопластика, липосакция - эти умные слова мы с вами слышим каждый день, порой даже не задумываясь о том, что же они обозначают. Большинство из нас считает пластическую хирургию чем-то далеким и недостижимым, придуманным специально для "избранных" и абсолютно ненужным самому обычному человеку. Но ведь все мы стремимся хорошо выглядеть, ловить на себе заинтересованные взгляды прохожих и радоваться вниманию лиц противоположного пола. И если мужчины относятся к своей красоте как к чему-то абсолютно необязательному и второстепенному, то для женщин красота является своеобразным мерилом успешности.



Как развлечь себя во время занятий на беговой дорожке и других тренажерах? Как правильно подойти к беговой дорожке с эмоциональной стороны? Фитнес должен приносить положительные эмоции, и тогда занятия фитнесом, в частности на тренажерах, будут более действенны. Мы решили рассказать вам о нескольких способах поразвлечься в тренажерном зале.



Витамин А (аксерофтол, ретинол) способствует образованию зрительного пигмента, сохранению зрения, помогает организму бороться с инфекциями, участвует в регулировании процессов размножения и роста клеток, помогает поддерживать кожу и слизистые оболочки в нормальном состоянии. Особенностью витамина является то, что он содержится только в продуктах животного происхождения: рыбьем жире, свиной и говяжьей печени, желтках куриных яиц, сливочном масле, сметане и др.



Физическая культура - это дорога к счастью. Это здоровье, трудоспособность и ощущение полноты жизни.



Сахарный диабет – тяжелое заболевание и гораздо проще его предупредить, чем вылечить. Наука не стоит на месте, и сегодня существуют и разрабатываются все новые методы профилактики данного заболевания.



Если вы можете похвастаться тем, что у вас по-настоящему крепкий и здоровый сон - вам повезло. Но, к сожалению, с каждым днем среди нас становится все больше тех, для кого хороший сон превращается в несбыточную мечту. И дело тут даже не в том, что у большинства на него просто не хватает времени. Зачастую складывается парадоксальная ситуация: спать хочется очень, но заснуть, увы, не получается никак.



Человеческий организм развивается из оплодотворенной яйцеклетки. Она делится, образуя так называемые стволовые клетки, из которых впоследствии появляются мышечные, нервные, эпителиальные и прочие клетки, формирующие все ткани и органы человеческого тела.



Тем, кто аккуратно следит за своим весом, кажется, что они знают о похудании и правильном питании всё. Но... Оказывается, многие из распространённых представлений о том, что хорошо, а что плохо для нашей фигуры, не имеют под собой никаких оснований. Разобраться, где правда, а где псевдонаучные домыслы, нам помогла врач-диетолог, автор книги «Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим. Психологическая диета» Марианна Трифонова.