операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



По возвращению из отпуска, мы можем заметить, что солнце добавило нашей коже не только приятный оттенок загара, но и новых морщин. А ведь так хочется встретить очень во всеоружии! Не стоит отчаиваться! Благодаря инновационной методике омоложения от клиники DoctorPlastic - безоперационной подтяжке лица – Софтлифтинг, Вы сможете забыть о беспокоящих Вас сезонных и возрастных проблемах всего за несколько минут!



Похудеть без физических нагрузок и диет, помолодеть на несколько лет без хирургического вмешательства - об этом мечтает каждая женщина. И многие центры эстетической медицины и косметологии предлагают осуществить эти мечты, подкрепляя свои обещания впечатляющими фотографиями. Но можно ли верить красивым картинкам, отретушированным в рекламных целях?



Пластические операции по увеличению груди всегда вызывали повышенный интерес и неоднозначную реакцию. Психологи связывают растущий спрос на пластику груди с дефицитом самооценки сегодняшних женщин и предлагают им заменить пластику психоанализом… Красивая грудь избавляет от комплексов лучше целой армии психологов – возражают им пластические хирурги.



Тяжелые бедра и маленькая грудь- проблема свойственна девушкам, чья фигура напоминает грушу. Эта природная несправедливость приносит массу хлопот: ведь помимо эмоционального дискомфорта, возникают сложности с подбором одежды. Глядя на себя в зеркало, обладательницы такой фигуры частенько задаются вопросом: как бы убрать лишнее с бедер и добавить недостающий объем в грудь.Но разве это возможно?



Красивое очертание скул, аппетитные губы, ровная и здоровая кожа- все это безусловный залог красоты женского лица. Звезды Голливуда, иконы стиля, известные модели являются ярким воплощением современных критериев красоты, которым многие из нас хотят соответствовать. Однако все мы разные и не всем от природы остаются идеальные черты.



Ничто не придает женщине силы и оптимизма как уверенность в своей сексуальности и внешней привлекательности. Настоящая женщина умеет быть модницей, ухаживать и следить за собой. Между тем, мода диктует не только определенный стиль одежды, но и манеру общения и поведения в обществе.



Силиконовые грудные импланты Nagor - самые популярные эндопротезы в Великобритании. Компания располагает двумя высокотехнологичными заводами в Южной Англии и Шотландии где имплантаты Nagor производятся с 1980 года.



Одним из самых обсуждаемых вопросов перед проведением пластической операции является выбор пластического хирурга. И это неудивительно, ведь от его мастерства и профессионализма во многом зависит успех операции. Между тем тема выбора клиники пластической хирургии остается в тени. О том, на сколько важен выбор не только врача, но и места, где проводится операция, мы спросили директора клиники пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic - Юлией Владимировной Карлссон.



Отпраздновали старый новый год? Доели последний «тазик» оливье? Значит пришла пора начать ревизию складочек на животе, галифе на бедрах, проверить состояние апельсиновой корки на попе. Садимся на диету и начинаем разрабатывать стратегию пошаговой подготовке к пляжному сезону! Как говорится - «готовь сани летом, а телегу зимой»!



Что такое пластика- благо или прихоть? Отношение к эстетической медицине было, есть и будет неоднозначным: она всегда имела своих сторонников и противников. Для одних - это мечта, возможность избавиться от старых комплексов, для других - дань моде, ведущая к потери индивидуальности.



Как хочется быть стройным и подтянутым, особенно в преддверии праздников, ведь с красивой фигурой можно позволить себе абсолютно любой наряд!



Радость материнства - ни с чем не сравнимое счастье. Материнский инстинкт заложен природой в каждой женщине и настолько силён, что в различных своих проявлениях способен доминировать практически над всеми нашими побуждениями и стремлениями



Тенденция современной эстетической медицины - акцент на использование малотравматичных методик, в особенности в таком направлении как пластика лица.



Современные возможности эстетической медицины позволяют не только решить самые сложные хирургические задачи, но и сделать это с минимальными риском для пациента. Вот почему все более популярным становятся эндоскопические методики проведения операций, в том числе и в такой области эстетической хирургии, как пластика груди. Несмотря на это, традиционные доступы в пластике груди не теряют своей популярности. На вопрос «почему?» нам согласился ответить пластический хирург известной московской клиники Doctor Plastic, один из ведущих российских специалистов по эндоскопической хирургии Вадим Сергеевич Бако



Блефаропластика - одна из самых востребованных омолаживающих операций. Ее популярность обусловлена относительной легкостью хирургического вмешательства, которое проводится под местной анестезией и занимает не более одного часа. При этом с ее помощью можно добиться значительного омоложения лица и всей внешности в целом.



Отопластика является одной из немногих пластических операций, которая проводится не только взрослым, но и детям. С ее помощью можно избавиться от лопоухости, устранить асимметрию и грубые деформации, а также восстановить правильные пропорции ушных раковин. Отопластика позволяет забыть о многолетних комплексах и предотвратить их появление. Об особенностях операции по коррекции ушных раковин расскажет пластический хирург, к.м.н. Михайлов А.А.



Одна из самых известных столичных клиник пластической хирургии Doctor Plastic скоро отмечает свой первый юбилей. Открывшись около пяти лет назад как  «Центр увеличения груди»  она  стала абсолютным российским лидером в о



Спорт и правильное питание - залог хорошего самочувствия и красивой фигуры. Этот дуэт помогает многим из нас поддерживать свой вес и здоровье в норме. Однако бывают случаи, когда даже физические нагрузки и диеты не приносят желаемых результатов в борьбе за идеальные формы. Выпирающий живот, бока на талии, «ушки» на бедрах – все это довольно сложно убрать самостоятельно.



Существует ли универсальное понятие об идеальной форме и размере женской груди? Навряд ли! Ведь все мы разные и у каждого свое понимание прекрасного. Одним по вкусу аккуратные формы, а другие в восторге от большой и аппетитной груди.



Вопрос, как сохранить молодость подольше, волнует не только современных женщин, но и мужчин. А ученые и медики постоянно предлагают все новые и новые методы хорошего внешнего вида, одним из которых можно назвать мезотерапию.