операция

Хирурги

Михайлов Андрей Анатольевич
Телефон +7 (495) 77-66-311



Есть женщины, которые сталкиваются с такой проблемой как повышенная волосатость – это, прежде всего, связано с высоким уровнем в их организме мужского гормона тестостерона, называется данное заболевание – гиперсутизм



Эстетическая хирургия – это разновидность пластической хирургии, целью которой является коррекция органов и тканей для улучшения внешнего вида пациента хирургическим путем



Первая операция по пластике груди была проведена в 1885 году, для этой цели Джерсани предложил использовать жидкий парафин, но, к сожалению это не дало желаемого результата. Субстанции, образованные парафин заблокировали сосуды, чем вызвали нарушение кровообращения и множество различных осложнений. Поэтому было принято решение отказаться от использования данного материала в качестве наполнителя



Самой древней принято считать диету Пифагора, ее придерживались последователи великого мыслителя и ученого. Согласно этой диете необходимо избегать в пище продуктов животного происхождения и бобов. Хотя как утверждают некоторые, основной задачей этой диеты было не похудение, а избавление от газов в желудке



Проблемы кожи, с которыми женщина сталкивается в холодную пору года, специалисты относят к мультифакториальному состоянию



Система органов человека – это совокупность различных органов, которые выполняют определенные функции, 60% процентов составляет жидкость



Дермобразия – это когда при помощи механической шлифовки стирается верхний слой кожи, еще его называет механический пилинг. Данный метод позволяет удалить лицевые морщины, причем даже глубокие мимические, позволяет придать лицу более ровный цвет лица без видимых кровеносных сосудов и пигментации



Площадь кожи составляет от 1,5 до 2 квадратных метров и является самым большим органом человеческого тела, а вес может составлять от двух до четырех килограмм.



На сегодняшний день ринопластика является одной из самых востребованных пластических операций. К ее услугам прибегают не только женщины, но и мужчины. Ведь нос является одной из самых заметных и «выдающихся» частей лица человека, и его деформация сразу делает лицо дисгармоничным.



Ожирение в настоящее время становится весьма распространенной проблемой. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения более миллиарда людей на планете страдают от избыточного веса и мечтают избавиться от него. Избыток веса способствует развитию таких болезней как сахарный диабет, сердце, повышенное давление, храп, болезни суставов, астме и многим другим.



Коррекция ушей (отопластика) считается одним из безопасных разделов пластической хирургии. Ее осуществление не обязывает применение общего наркоза и не предполагает каких-либо осложнений. А практически на следующий день пациент может пойти на работу.



История блефаропластики насчитывает не одно тысячелетие. Так, еще Авиценна в 10 веке до нашей эры писал о том, что после удаления избытка нависающей кожи верхнего века улучшался обзор. А в индийских трактатах блефаропластика нижних век упоминается еще за 400 лет до нашей эры.



Стройное тело, плоский живот, красивые ноги – это мечта многих женщин. Диеты, спорт, таблетки для похудения – весь современный арсенал не всегда дает желаемый результат. И тогда остается последнее, самое верное средство – пластическая хирургия и ее методы коррекции фигуры.



Сегодня пластические хирурги творят чудеса. И кажется, что пластическая хирургия возникла только в наше время, ведь раньше не было ни средств, ни достаточных знаний о строении человеческого тела и возможностях его коррекции. Однако, пластическая хирургия возникла давно – еще 3000 лет до нашей эры.



Мезотерапия сегодня является наиболее популярным способом борьбы со многими проблемами – морщинами и жирностью кожи, целлюлитом и лишними объемами. Без преувеличения, из всех безоперационных методов только мезотерапия обладает настолько высокой эффективностью и стойкостью результата.



Массаж (с французского masser – растирать; с арабского масс – щупать, кусаться, с греческого - сжимать руками) – это лечебный метод, основанный на механическом или рефлекторном воздействие на органы и ткани при помощи рук или специального аппарата.



Лазер СО2 сегодня широко применяется в хирургии и косметологии. Это достаточно мощный лазер, который отлично поглощается в воде и органических соединениях, с поверхностным воздействием, с длиной волны 10мкм. Так как воздействие лазера поверхностно, возможно иссекание биотканей без глубокого их ожога.



Фраксель, или фракционный фототермолиз – это новая, уникальная методика омоложения кожи лица и тела. Уникальность методики лежит в ее эффективности – для достижения результата нужно всего одна, максимум две процедуры, а так же, в универсальности (процедура подходит для решения многих проблем в любом возрасте).



Трудно поспорить с тем утверждением, что врачи – люди весьма специфические. У них своеобразный юмор, не всегда понятный клиентам, у них опредёленная политика поведения с пациентами (многие, кстати, утверждают, что они ведут себя холодно для того, чтобы не привязываться к человеку и суметь качественно провести лечение), да и вообще – не всегда с ними получается быть откровенным. Безусловно, каждый из нас понимает, что на приёме у врача уж точно нужно говорить правду, но, к сожалению, это получается далеко не с каждым доктором.



На свете нет ни одного одинакового человека. Главное отличие, которое делит человечество на два противоположных лагеря - это различие в поле. Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне, но и внутренне: у нас по-разному действуют одноименные органы, мы отличаемся разным складом ума, мы по-разному реагируем на одни и те же события. Недаром горят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.