Фотогалерея работ

смотреть все
 

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ БОТОКС

Операция: ИНЪЕКЦИИ БОТОКС

"Ботокс" и его двойники

В последнее время на рынке косметических препаратов появились французский препарат "Диспорт" и немецкий "Ксеомин" схожие по омолаживающим свойствам с "Ботоксом".

Некоторые косметологи по привычке называют "Ботоксом" инъекции этими препаратами, несмотря на то, что стоимость одной единицы "Диспорта" или "Ксеомина" в несколько раз ниже, чем единица "Ботокса". Особой выгоды в замене одного препарата другим, честно говоря, нет, так как единица "Ботокса" стоит столько же, сколько 3-4 единицы "Ксеомина" или "Диспорта". Например, для коррекции мелких морщинок около глаз используется 15-20 единиц "Ботокса" и 60-80 единиц "двойников" оригинального препарата - "Ксеомина" или "Диспорта".

Пациентам косметических клиник, особенно тем, кто пришел на процедуру впервые, прежде чем согласиться на инъекции "Ботокс", следует обратить внимание на стоимость инъекций. Если косметолог предлагает вам инъекции по слишком низкой цене, значит, в результате вы получите инъекции фальшивым препаратом китайского или корейского производства, что в свою очередь чревато негативным воздействием на организм и не гарантирует ожидаемого результата.

Непосредственно перед процедурой попросите врача показать вам флакон с препаратом, не стесняйтесь прочитать название, обратите внимание на производителя и проследите, чтобы серия на флаконе совпадала с серией препарата вписанного в вашу медицинскую карточку и информированное согласие на процедуру. Такая бдительность послужит вам гарантией получения качественной процедуры и сохранности вашего здоровья. В противном случае вам трудно будет доказать, что вас просто-напросто обманули.

Французский препарат "Диспорт" и немецкий "Ксеомин" по своим омолаживающим свойствам практически не отличаются от "Ботокса", так как имеют в своем составе практически одинаковые компоненты. Если вместо "Ботекса" вам делают инъекции вышеназванными препаратами, вы можете быть уверены, что получите тот же омолаживающий эффект, что и от инъекций "Ботокса". Единственное, на что следует обратить внимание - это на подлинность препаратов и на соблюдение дозировки. Как уже говорилось выше, равное соотношение доз "Ботокса" и "Диспорта" с "Ксеомином" составляют, для коррекции мимических морщин в уголках глаз, 15 единиц к 60. Если вам делают инъекцию "Диспорта" или "Ксеомина" меньшей дозой, значит, вас обманывают.

Давая свое согласие на коррекцию мимических морщин с помощью инъекций, будьте внимательны и сохраните свое здоровье и деньги.

Новости по косметологии: раздел ИНЪЕКЦИИ БОТОКС






ИНЪЕКЦИИ БОТОКС

Инъекции Ботокса входят в число самых популярных косметологических процедур.

Широкая востребованность основывается на высокой эффективности, доступности и относительной безопасности процедуры.

Благодаря воздействию нейротоксина ботулина типа А, блокирующего подачу нервных импульсов, можно не только избавиться от выраженных морщин и складок, но и предотвратить их появления. Кроме того, Ботокс зарекомендовал себя как эффективное средство в борьбе с повышенным потоотделением. Его действие основывается на блокировке потовых желез, что освобождает пациента от проблемы чрезмерной потливости подмышек, ладоней и ступней.

В лечебных целях препарат Ботокс разрешен к применению с 9 летнего возраста; в косметологических- с 18 до 65 лет, однако наибольшей популярностью он пользуется у пациентов в возрасте от 30 до 35 лет- в период интенсивного появления мимических морщин.

Ботокс не применяется: беременным и кормящим женщинам, в случаях обострения заболеваний внутренних органов, при наличии заболеваний крови и воспалительного процесса в месте введения инъекции, при миастинии и гемофилии.

Значительным преимуществом Ботокса является то, что его можно применять даже в молодом возрасте. Препарат не вызывает привыкания и не оказывает негативного воздействия на работу внутренних органов.

Итак, если Вас не устраивает состояние Вашей кожи: на ней появились морщины и складки, Ваши косметические средства перестали быть эффективными и не оправдывают возложенных на них ожиданий, Вы хотите как можно дольше выглядеть молодым, то Вам стоит обратить внимание на препарат Ботокс.

Процедура введения Ботокса занимает не больше получаса, проводится с использованием местных анестетиков, не сопровождаясь болевыми ощущениями. Ботокс вводится в располагающиеся под кожей мелкие мышцы с помощью специальных тонких игл. Под воздействием препарата, наступает ослабление двигательной активности мышц, что приводит к разглаживанию морщин. В некоторых случаях, для разглаживания глубоких морщин инъекции Ботокса рекомендуют сочетать с введением филеров.

Действие препарата начинается не сразу: Ботокс проявляет свои свойства на 3-7 сутки(как минимум через 48 часов); его длительность зависит от индивидуальных особенностей организма. После первой процедуры эффект, как правило, сохраняется на 3-6 месяцев; в дальнейшем длительность эффекта возрастает. После неоднократного использования препарата, пациент теряет привычку хмуриться; морщины становятся гораздо менее заметными.

Перед процедурой врачи рекомендуют воздержаться от принятия препаратов, нейтрализующих действия Ботокса (некоторые гормональные средства, антибиотики), а также от употребления алкоголя. После введения Ботокса в течение нескольких часов следует не принимать вертикальное положение и массировать места инъекции. В первое время стоит отказаться от походов в сауны, бассейны и солярия.

Ботокс практически не имеет осложнений. Однако у некоторых пациентов введение препарата вызывает образование незначительных отеков и синяков. Данное осложнение - временное и проходит в течение нескольких дней. Самым опасным последствием может стать опущение уголков глаз и рта, что, как правило ,связано с передозировкой вводимого препарата.

Залог хорошего результата - обращение в надежную клинику и соблюдение всех необходимых рекомендаций.

Инъекции препаратов Ботокс ( Botox ) : устранение мимических морщин на форуме

Статьи по косметологии: раздел ИНЪЕКЦИИ БОТОКС


Современные косметологические средства на службе красоты
Пожалуй, трудно встретить женщину, равнодушно относящуюся к состоянию своей кожи. Если Вы отлично выглядите и, стоя рядом с сыном на школьном выпускном, Вас принимают за его старшую сестру - поздравляем, Вы добились успеха на поприще ухода за собой

Для чего мы потеем?
Устранить запах пота, держать подмышки всегда сухими – к этому призывает нас реклама. Да и мы сами стремимся избавиться от мокрых подмышек, особенно, летом, и не понимаем, ну зачем же природа придумала эту функцию – потеть

Все, что вы хотели знать о Ботоксе
Ботокс сегодня применяется в косметологии достаточно широко. Всего пара уколов – и мимические морщины исчезают, лицо становится более молодым и привлекательным. Но что такое ботокс, знают не все, поэтому в данной статье мы рассмотрим, что же это такое, ка

Ботокс от головной боли – пациентам, головная боль от Ботокса – законодателям
Аналитики предрекают невероятный успех препарату Ботокс от корпорации Аллерган, теперь в новом качестве – как лекарству от головной боли, и очень оптимистичны насчет будущих прибылей компании

Цены

смотреть все
Ботокс при гипергидрозе 280
Ботокс 300