Фотогалерея работ

смотреть все

Новости по косметологии: раздел Lipolyse AQP

Lipolyse AQP

Метод Lipolyse AQP разработан и запатентован специалистами EUROPEAN CLINICS (Брюссель, Бельгия). В основе технологии работы Питера Эгра, открывшего аквапорины - каналы быстрого транспорта воды через мембрану живой клетки, за что в 2003 году он был удостоен Нобелевской премии. Lipolyse AQP, по мнению европейских экспертов, является самой эффективной технологией моделирования контуров тела и безоперационной коррекции фигуры. Процедура полностью разрушает подкожные жировые отложения на животе, ягодицах, бедрах, голенях, спине и других проблемных зонах, после чего свободный жир выводится из организма естественным путем. Lipolyse AQP - это безоперационная липосакция, которая позволяет окончательно решить проблему целлюлита и скорректировать фигуру именно в тех местах, где это необходимо.

Огромным преимуществом методики является ее абсолютная безопасность и нетравматичность. Lipolyse AQP не требует госпитализации, не оставляет рубцов и шрамов, а после процедуры вы можете сразу вернуться к привычному образу жизни.

Всего 1-2 сеанса Lipolyse AQP, и вы сможете навсегда избавиться от целлюлита и жировых отложений!

Lipolyse AQP полностью разрушает подкожные жировые клетки. Новые же клетки не образуются (рост жировой ткани заверщается к 19 годам), а это означает, что результат Lipolyse AQP необратим.

Информация об этом методе выложена на сайте www.lipolyse.ru

Метод Lipolyse AQP на форуме

Статьи по косметологии: раздел Lipolyse AQP

Цены

смотреть все