Медицинские специалисты

все ответы операция хирург

Ответы на последние вопросы:

29.08.2010 ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА Бакирханов Сарвар Казимович, Елена
Вопрос: Здравствуйте, сколько стоит операция по уменьшению малых половых губ в $
Ответ: Стоимость операции Вы можете узнать, позвонив адмистраторам ОРПХ по тел. +7(495) 920-72-84
27.08.2010 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Носова Ольга Олеговна, Ксения
Вопрос: Добрый вечер! Мне 26 лет, не рожала, был мини-аборт пять лет назад. Сейчас обнаружена фиброаденома, 2см. А я когда-то задумывалась об увеличении груди. Не является ли данный диагноз противопоказанием к операции по увеличению? Даже если удалить фиброаденому хирургическим путем. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Ксения!
Фиброаденома не является противопоказанием для протезирования груди. Но перед операцией необходимо сделать биопсию данного образования. Если данные гистологического исследования подтвердят, что опухоль доброкачественная, то можно выполнить и протезирование груди и удалить фиброаденому.
27.08.2010 КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА Носова Ольга Олеговна, Мария
Вопрос: Сколько будет стоить операция, если я ломала нос, и после этого осталась небольшая горбинка, ее хочу убрать и мой нос скорее всего из-за этого плохо дышит...и практически постоянный насморк,убрать хочу только маленькую горбинку,остальное все устраивает....
и еще вопрос:
сколько времени надо будет ходить с отеками и повязкой?
очень жду ответа)
Ответ: Если у вас имеются проблемы с дыханием и вы думаете об операции на носу. Я бы вам рекомендовала обязательно сделать компьютерную томограмму носа и околоносовых пазух в коронарной и аксиальной проекциях. Это исследование позволит точно установить, какая проблема внутри носа имеется.
Безусловно, если вы думаете об удалении горбинки, то и дыхательную проблему необходимо решить единовременно. Стоимость подобного проекта в нашей клинике составляет 100 т.р. (с учетом манипуляций на перегородке носа).
Период восстановления займет около 10 дней. Небольшая гипсовая лонгета носится от 5 до 10 дней.
Желаю удачи!
25.08.2010 ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ФЕЙСЛИФТИНГ Мамедов Эльчин Велиевич , Андриянова Ольга
Вопрос: Прочитала про вашу новую методику омоложения глаз. Не могли бы вы рассказать о ней подробнее? Как долго длится восстановление, если нужно заполнить западающую глазницу, поднять брови и в целом улучшить внешний вид? Блефаропластику раньше не делала. Только глубокий пилинг-дермабразию. Можно ли мне делать такую операцию вообще? Мне 46 лет. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ольга. Необходимо видеть Вас на консультации, чтобы определить состояние кожи и степень возрастных изменений, исходя из чего можно составить план коррекции.
25.08.2010 Косметология Носова Ольга Олеговна, Дарья
Вопрос: Очень прошу подсказать является маммопластика противопоказанием для кавитации? (боюсь нарушения целостность импланта) Заранне благодарна! С уважением!
Ответ: Здравствуйте!
Если физическое понятие «кавитация» в данном вопросе используется как название косметологической процедуры для коррекции излишних жировых отложений, то воздействие низкочастотного ультразвука (применяющееся в данных процедурах) никак не влияет на целостность имплантов.
Интересно отметить факт, что зарубежные специалисты используют пульсовое воздействие ультразвука при лечении капсулярной контрактуры груди после имплантации и отмечают хорошие результаты.
17.08.2010 ПЛАСТИКА ЛИЦА Мамедов Эльчин Велиевич , Инга
Вопрос: Юыла на консультации у пластического хирурга, он сказал, что эндоскопической подтяжки шеи не существует. А в рекламе другой клиники я такую услугу видела. Обращаюсь к вам как к превоисточнику - как все-таки расценивать эту методику? Спасибо!
Ответ: Эндоскопически-вспомогательная подтяжка шеи выполняется через небольшой (1 см) разрез в подподбородочной области. Метод показан в случае минимальных или отсутствующих брылей и создает максимально острый шейно-подбородочный угол, перераспределяет небольшой избыток кожи в заушные области.
16.08.2010 УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ Носова Ольга Олеговна, Елена
Вопрос: Добрый день. Уважаемая Носова Ольга Олеговна помогите разобраться с проблемой. Меня не устраивает размер моей груди.Я хотела бы её уменьшить.В идеале хотелось бы полностью избавиться от молочных желез, но говорят что это невозможно. Так ли это? Также хочу изминить форму соска. Сколько это может стоить?
Ответ: Здравствуйте!
Говорить об уменьшении груди возможно и реально грудь можно уменьшить на столько, чтобы вам было комфортно с ней жить. Удалить молочные железы совсем - в обычных ситуациях эти техники мы это не применяем. Поскольку у женщина должна оставаться женщиной и грудь, может и небольшая, но все же должна быть. Что же касается изменения формы ареолы и соска – при подобных операциях форма меняется всегда, обычно мы оговариваем уменьшение ареолы и перемещение ее в более высокое положение.
Стоимость такого проекта может варьировать от 120 до 200 т.р в зависимости от объема и задач, которые поставлены.
Если вы хотите обсудить этот вопрос подробно, вам лучше спланировать визит. Для этого необходимо связаться с моим секретарем по телефону 768-68-36. Желаю удачи!
10.08.2010 ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА Бакирханов Сарвар Казимович,
Вопрос: сколько это стоит?
Ответ: Детали операции и стоимость коррекции Вы можете уточнить у администратора клиники по телефонам: +7 (495) 782-72-92 +7 (495) 920-72-84
04.08.2010 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Носова Ольга Олеговна, Елена
Вопрос: Собираюсь увеличить грудь. После вскармливания двоих детей - совсем обвисла! достаточно-ли одной операции на всю жизнь, либо в дальнейшем (по поддержанию формы) потребуется коррекция? если да то как часто ее делают. вообще имплантанты имеют сроки годности?
Ответ: Здравствуйте Елена! Постараюсь ответить по порядку. Для восстановления формы молочных желез после беременности обычное протезирование не всегда подходит. В этом случае важно подойти более основательно к проблеме и правильно выбрать технику операции.
Вид операции определяется степенью птоза (провисания молочной железы). Если степень провисания ( птоза) велика, то оптимальный вариант для пациентки – рекомендации по одномоментному протезированию груди с подтяжкой. В этом случае форма молочной железы становится достаточно стабильной. Однако, встречаются ситуации, когда повторная коррекция необходима. Например, еще одна беременность, роды и кормление. При таком раскладе событий вероятность коррекции велика. Но на уже правильно сформированной груди – это небольшая операция, которая может быть выполнена даже под местной анестезией.
Что же касается замены протезов, то современные импланты требуют замены в случаях разрыва оболочки, что может произойти в результате травмы. Если же пациентка прекрасно себя чувствует и у нее нет проблем со здоровьем, а грудь имеет хорошую форму, импланты могут стоять пожизненно.
29.07.2010 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Мамедов Эльчин Велиевич , Нина
Вопрос: Здравствуйте, Эльчин Велиевич! Мне 45 лет, хотела бы сделать себе блеферопластику верхних и нижних век. И, возможно, коррекцию в области побородка. Какова стоимость у Вас такой операции? Какой срок восстановления после операции? как скоро можно вернуться к работе? и Как можно попасть к Вам на прием? С уважением, Нина
Ответ: Здравствуйте, Нина. Не видя Вас, невозможно определить спектр необходимых хирургических коррекций и исчерпывающе ответить на все, заданные Вами вопросы. Записывайтесь на консультацию, приходите, все обсуждаемо. Тел. +7 (495) 99-88-300, +7 (495) 502-60-81.
Страницы: | 1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10 |11 |12 |13 |14 |15 |16 |17 |18 |19 |20 |21 |22 |23 |24 |25 |26 |27 |28 |29 |30 |31 |32 |33 |34 |35 |36 |37 |38 |39 |40 |41 |

Ваш вопрос:

Ваше имя:*
e-mail или телефон:

Операция:
Вопрос:*

Для подтверждения введите следующее число: