Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
gulja Новичек

Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Подтяжка груди и разтяжки |
|
|
После грудного скармливания моя грудь «осела» и потеряла форму. Кроме этого уменьшилась эластичность кожи, вследствие чего образовались «растяжки». Я хочу сделать подтяжку молочных желез, которая поможет восстановить упругость и вернуть прежнюю форму моей груди. Но меня волнует вопрос с растяжками, возможно ли избавиться заодно и от них. Посоветуйте, какая методика будет наиболее действенна в моем случае. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Методику подтяжки может только врач подсказать- в зависимости от степени птоза. У тебя какой сейчас размер и какой был изначально?на счет растяжек скажу одно- хирургическим способом их не исправишь- необходимо с косметологом посоветоваться- кстати здесь на форуме есть он- лайн связь- можешь на прямую спросить. У меня после родов сильных растяяжек не было, я сделала увеличительную маммопластику- могу сказать, что теперь их вообще пне видно, может стоит задуматься не о подтяжке, а об увеличении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gulja Новичек

Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да увеличивать не хочется - свой третий размер меня устраивает, да и мужа тоже Хотя, в принципе, имплантантом можно форму подправить. Всё же стоит сначала наверное с хирургом проконсультироваться, что он посоветует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наметила к кому пойдешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИТРОША Бывалый

Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 23 Откуда: из сказки Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
АЙ!АЙ! Я ТУТ ТОЖЕ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯЛАСЬ ВОПРОСОМ РАСТЯЖЕК И ВОТ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫЯСНИЛА ДЕВОЧКИ. ИЗБАВИТСЯ ОТ РАСТЯЖЕК СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО. ИХ МОЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМИ. ДАЖЕ ПРИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУРАХ КОИХ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛНОСТЬЮ РАСТЯЖКИ НЕ УБРАТЬ. ПРОСТО СДЕЛАЮТСЯ МАЛОЗАМЕТНЫМИ. А ТАК ЖЕ ЧИТАЛА НА ФОРУМАХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ РЕКОМЕНДУЮТ СЛЕДУЮЩЕЕ: ТАБЛЕТКУ МУМИЕ , МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО, МАСЛО РОЗМАРИНА,ДОБАВИТЬ В ПОРЦИЮ СВОЕГО КРЕМА ДЛЯ ТЕЛА И ВТИРАТЬ. А ПЕРЕД ЭТИМ СКРАБ КОФЕЙНЫЙ- ПРОСТО МОЛОТЫЙ КОФЕ С ЛЮБЫМ ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША. Я ВОТ ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ПОПРОБОВАТЬ. ПОТОМ ОТПИШУСЬ. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЖЕ  _________________ ВОТ БЫ НАМ БЫ К ВАМ БЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, е сожалению, так оно и есть.Что касается средств- вот тебе еще один вычитанный домашний рецептик на основе миндального масла:
Фруктовый крем-пилинг
Ингредиенты
натуральный йогурт 150 мл
миндальное масло 1 ст.л.
натертая цедра одного лимона
Приготовление
Вымыть лимон, при помощи мелкой тёрке обтереть цедру с лимона.
Налить в мисочку йогурт, масло и добавить цедру. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Применение
Накладывать пилинг на зоны растяжек: груди, живот, ноги и т.д., по крайней мере, два раза в неделю. Удаление растяжек таким кремом проводится мягко и не травматично.
Крем хранить плотно закрытым в холодильнике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerymag Гость
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Подтяжка груди и разтяжки |
|
|
кто -нибудь делал подтяжку груди нитями типа апос иили бразиьскими? Я вот начиталась, я бы подтянула но не на много см на 2, резаться из-за этого не хочеца,, а вот нитями я бы наверное решилась бы...только собрать бы отзывы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не соберете) Я понимаю еще подтягивать с их помощью лицо- да и то слабо верится в результат, но грудь - исключено. Если хотите немного приподнять грудь- сделайте переареолярную подтяжку- минимум боли и реабилитационного периода и отличный результат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvetochka Житель

Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 61 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что от растяжек избавляются с помощью глубокой шлифовки кожи. Слышала хорошие отзывы и результаты от этой процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даяна Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит глубокой? ты лазерную шлифовку имеешь в виду? _________________ Операция 21 08 09, установлены МХ 370, под мышцу, доступ - по ареоле.Хирург- Сергеев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|