Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Даяна Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: С чего же начать- опытные отзовитесь! |
|
|
Мне 23 года, но размер груди не отличается от ребенка. Мне хочется вести обычную жизнь, но мои комплексы не дают мне этого.Заставить себя поверить, что меня могут полюбить такую, какая я есть- не представляется для меня возможным, поэтому единственный вариант - это обратиться к услугам пластического хирурга. Но будучи абсолютным профаном в этой области, хотелось бы узнать, с чего надо начать, чтобы приблизиться к реализации своей мечты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Экзорцист

Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное ты сделала- решилась на операцию.Следующий этап-поиск хорошего специалиста, клиники и т.д. Затем последуют обследования и анализы, подбор импланта и т. д. и т.п. Если хочешь сделать все по уму- советую тщательно изучить этот вопрос, так как спешка здесь ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veronika писал(а): | Самое главное ты сделала- решилась на операцию.Следующий этап-поиск хорошего специалиста, клиники и т.д. Затем последуют обследования и анализы, подбор импланта и т. д. и т.п. Если хочешь сделать все по уму- советую тщательно изучить этот вопрос, так как спешка здесь ни к чему. |
Да что касается здоровья- спешка здесь не нужна, но слишком затягивать в условиях кризиса опасно. Сейчас есть деньги, завтра их может уже и не быть.А как по Вашему, на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе пластического хирурга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даяна Житель

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я этим вопросом мучаюсь.Их такое множество,обойти даже большинство не представляется возможным(
Последний раз редактировалось: Даяна (Ср Апр 15, 2009 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Экзорцист

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что надо выбирать того хирурга- работы которого ты видела и эти работы ЛИЧНО ТЕБЕ понравились.
Потому что понятия "хорошо-плохо" достаточно размытые чтобы кого-то конкретного советовать.
Ну и потом уже искать отзывы о этом хирурге.
Ещё, на мой взгляд,проколы бывают у всех абсолютно. Просто у кого-то больше, у кого-то меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся работы некоторых хирургов, но это же не говорит о том, что у меня будет также. К тому же сами говорите,что проколы бывают у каждого.Как бы не попасть в их число. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Экзорцист

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо всего у каждого хирурга есть собственное громадное досье, которое нельзя разместить полностью на сайте.его
Вот там вы вместе с хирургом поищите похожий исходник (примерно твою форму, сосок и пр.), и ты увидишь, что он может сделать с твоим вариантом. Но и это не идеал поиска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у Вас есть фото "проблемы", возможно у вас больше психологический момент , чем реальное положение дел ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Экзорцист

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я шестым чувством врача подбирала. Как увидела- сразу решила- только у него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даяна Житель

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обзвонила пять клиник, такой разброс- от 80 000 до 380 000 рублей.Ужас! |
|