Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Lilian Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Чистка лица |
|
|
Можно ли при помощи пилинга избавиться от угревой сыпи???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Бывалый
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А возможно самостоятельно избавится от угрей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fabian Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лучше порекомендовала обратиться к дерматологу.
Косметика не всегда помогает, да и к тому же надор знать, какой пользоваться.Косметические процедуры больше не лечат, а являются вспомогательным средством.Я думаю, только специалист может помочь, так как угри это все таки заболевание кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doca Житель

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в принципе при лечении угрей применяется химический пилинг наряду с другими прцедурами.
В настоящее время имеется целый ряд лечебных препаратов таких как: бензоилпероксид, изотретиноин, азелаиновая кислота и др. которые эффективно применяются для удаления угрей.
Так вот, насчёт пилинга - химический пилинг проводится в несколько сеансов (4-10) через 10-15 дней. При этом происходит удаление поверхностных слоев эпителия пораженной высыпаниями кожи с помощью слабых растворов кислот, вызывающих поверхностный ожог.
Так же может использоваться лазерная шлифовка кожи. Это испарение старых слоев клеток с помощью лазерного луча, в результате чего происходит полное ее обновление. Результаты лазерной шлифовки можно оценить через 7-10 дней, когда восстановятся поверхностные слои кожи.
И это далеко не все способы избавления от угрей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Бывалый
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я интересуюсь для своей дочери, ей 16 лет и сами понимаете, что в таком возрасте угри -это признак комплексов. Разве можно делать пилинги и шлифовки в таком возрасте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего при угревой болезни методы косметологии должны сочетаться с классической дерматологией. Химический пилинг гликолевыми кислотами показан при угревой болезни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что угри можно вылечить комплексно, иначе не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Бывалый
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что в твоем понятии комплексно?совмещать все сразу, все методики что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комплексно в моем понимании- это правильное питание, очищение, увлажнение, уход.Всеми сразу средствами пользоваться нельзя, так как не все средства хороши.Лучше всего обратиться к опытному дерматологу, который составит курс лечения исходя из того, какой возраст у пациента, как долго он страдает заболеванием кожи,какие есть сопутствующие заболевания и т.д. Главное выявить причину, и начать с ней бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Бывалый
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она у меня вполне здоровый ребенок, это просто так называемый период полового созревания.Я боюсь не навредить, потому как не знаю, может в этот период вообще ничего не надо применять.Мы ходили пару раз на чистку, но эффекта как такового не было.Просто не знаю, что и делать. Вы понимаете, в этом возрасте прыщи- это большой комплекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|