Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Paola Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Подтяжка без имплантов. |
|
|
Девочки! Ситуация такая - мне 27 лет, не рожала, но своя грудь три- три с половиной. Она опускается, точнее, уже достаточно опустилась. Импланты ставить не хочу - своего размера мне вполне хватает, но подтянуть желание есть. Единственное, чего боюсь- это рубцы после операции.Подскажите, какой из методов наименее травмоопасен и эстетичен, или же при подтяжках по любому рубцы будут сильно заметны. Девочки - на вас одна надежда! Куда я еще пойду спрашивать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтяжку груди производят посредством удаления жировой ткани и части кожи, при этом подтягивая грудь вверх, так что она становится упругой и больше не отвисает. Также возможно в случае необходимости произвести уменьшение ареолы (пигментированной кожи вокруг соска). Вся операция занимает пару часов.
Во время реабилитационного периода после мастопексии, продолжающегося примерно три-четыре недели, и еще две-три недели после него, необходимо ношение специального, поддерживающего бюстгальтера. Также, для достижения наилучшего эффекта, нужно соблюдать все рекомендации врачей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ты так категорична против эндопротезирования? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paola Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу инородный предмет в теле, к тому же просматривала много работ-на многих увидела так называемый эффект "мяча в носке". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и выразилась-ужас наводит такое сравнение.Для того, чтобы не получить никаких мячей в носках- нужно правильно подобрать размер и форму импланта.А по поводу неприятных ощущений- так уже через месяц забудешь, что у тебя что то инородное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paola Гость
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сделать эту операцию не только для себя. но и для своего мужчины.Я думаю он не будет в восторге от идеи пощупывания силиконовых мячиков в моей груди!Задумываюсь о лете, о прекрасном купальнике. В этом году у нас 5 лет совместной жизни. хотелось бы устроить что то наподобие второго медового месяца. Хочу откорректировать себя по полной!Через месяц он у меня улетает в командировку в Лондон, не будет его целый месяц- за этот период мне надо и привести себя в порядок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paola писал(а): | Я хочу сделать эту операцию не только для себя. но и для своего мужчины.Я думаю он не будет в восторге от идеи пощупывания силиконовых мячиков в моей груди!Задумываюсь о лете, о прекрасном купальнике. В этом году у нас 5 лет совместной жизни. хотелось бы устроить что то наподобие второго медового месяца. Хочу откорректировать себя по полной!Через месяц он у меня улетает в командировку в Лондон, не будет его целый месяц- за этот период мне надо и привести себя в порядок! |
Вот это подарочек, респект Вашим чувствам!Интересно, а что же он тебе тогда преподнесет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paola Гость
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка, для начала пусть это будет какое-нибудь замечательное путешествие- подальше от домашних забот, работы и суеты- хочу что-нибудь экзотическое, ну а потом-надеюсь получить что-нибудь ювелирное!Он знает, как я к этому не равнодушна!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paola писал(а): | Юлечка, для начала пусть это будет какое-нибудь замечательное путешествие- подальше от домашних забот, работы и суеты- хочу что-нибудь экзотическое, ну а потом-надеюсь получить что-нибудь ювелирное!Он знает, как я к этому не равнодушна!))) |
Хороший у вас обмен)))Хитро поступаешь- говоришь, что все ради любимого, а на сама деле получаешь и новый бюст, и еще в придачу ювелирку м путешествием!Надо бы мне тоже что-нить такое замутить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doca Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы подтяжку груди без операции не сделаешь и вследствие операции возможны швы, и что ещё реже, снижение чувствительности сосков. Подтяжка груди может выполняться разными способами, и соответственно, шрамы тоже могут быть различными. Операция может быть проведена таким образом, что шрамов останется совсем немного, выбор этой пластической операции можно обсудить с хирургом. Обычно шрамы после подтяжки груди в глаза не бросаются, но они не могут быть абсолютно невидимы, например, их могут заметить другие люди, если женщина загорает на пляже с обнаженной грудью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|