Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Audrey Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Кристин, будет оперироваться у Бакова в понедельник - 28. Будет делать мини-абдомино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как у Вас тут быстро все происходит) я думаю, что пока не обойду как минимум пятерых врачей- не решусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Audrey Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в каком смысле быстро? ) мы месяц думали, а на консультации сразу же со днём операции определились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна Бывалый
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем Вас с подробным описанием, надеюсь, что реабилитационный период у Вас пройдет также быстро как и этап подготовки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля Житель
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Audrey писал(а): | Да, Кристин, будет оперироваться у Бакова в понедельник - 28. Будет делать мини-абдомино. |
Audrey, как ваша подруга поживает после мини-абдомино? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
Зарегистрирован: 24.04.2011 Сообщения: 1 Откуда: Калининград Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
помогите , пожалуйста,я сделала абдоминопластику , но живот получился не ровный, нависания над швом и желудок подушками торчит. Уже прошёл год, а хирурги каждый раз отказываются делать коррекцию, говорят, что бесполезно, снова жир будет собираться внизу живота. Говорят, что для того, чтобы был результат нужно сделать липосакцию талии. Но ведь это опять приведёт к неровностям на спине уже. Действительно ли это так? У меня нет столько денег, чтобы постоянно делать липосакции в разных местах. Что мне делать? Оставаться с кривым животом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshka Житель

Медали: 4 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сразу липо не предлагали делать.Ведь как правило делается сначала липо потом абдомино. Да и вообще как то странно все это. Не верится, что ничего нельзя сделать. Может Вам стоит написать Ваш вопрос непосредственно врачу- здесь на сайте в он-лайн консультациях. Здесь отлично подобранный штат хирургов,уверена. что Вам ответят и помогу. _________________ Моим "девочкам" уже 2 года ( 320мл, анатомы с доступом по ареоле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энджи Бывалый
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Повторная абдоминопластика? |
|
|
Audrey писал(а): | Добрый день! У меня у вам такой вопрос: моя подруга полгода назад делала липо, но результат в итоге её не впечатлил. У неё до сих пор глубокие послеродовые растяжки и отвисший живот средних размеров. Я ей обещала помочь, вот интересуюсь у Вас...Сама она не из Москвы, делала операцию не здесь, как ей быть? есть ли смысл делать повторную пластику может? |
Пусть к Гагариной Светлане Вячеславовне обратиться, она моей подруге такой животик сделала- загляденье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сонька Житель

Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщения: 46 Откуда: Владивосток сити Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не устраивает результат- конечно переделывать если все совсем плохо.
Без фото сложно сказать, может она просто наговаривает на себя , и на самом деле все нормально. Так тоже бывает, когда сильно придираются. _________________ Абдомино 5 янв 2013 г. оперировал Приходько А.М.
Добро пожаловать в мою тему http://videoplastica.ru/forum/viewtopic.php?t=5445 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энджи Бывалый
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще , конечно ,жаль, что приходится переделывать. Послеоперационный период то какой тяжелый! Как у Вас дела, сходили по консультациям? Все таки рекомендую, сходите к Гагариной. она берется за самые сложные случаи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|