Главная форумаГлавная форума FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.php?sid=d37a3e198558316c973bb3048fa4aa91Медали   РегистрацияРегистрация   ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Совет для тех кто сомневается
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение: Совет для тех кто сомневается
Artemon
Гость







СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asya а вы в каком городе делали операцию и как фамили, имя, отчество вашего пластического хирурга?!!?!?
Вернуться к началу
Олейна



Зарегистрирован: 22.11.2012
Сообщения: 2

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаются только те, кто не настрадался от своих ушей. А кто приобрел комплексы в связи со своей индивидуальностью, тот просто роет землю, чтобы наконец-то нашелся тот самый человек, который избавит его от «ушастого» прошлого. Я, к примеру, едва дождалась этого знаменательного дня. Поскольку лопоухость – моя большая проблема с детства, то я, естественно, даже непроизвольно следила за тем, как можно от нее избавиться. Пластического хирурга выбирала по симпатии, сначала – внешней, потом – в ходе общения. Когда все факторы сопоставила, то моя симпатия оказалась направлена к Александру Викторовичу Грудько. У него и делала ушки. Знаете, когда ты вдруг становишься «нормальным», как все, без ушей-локаторов, то даже на слезу прошибает. Оказывается, всё так просто! Но почему этого момента пришлось долго ждать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fuaga



Зарегистрирован: 15.03.2013
Сообщения: 1

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будем давить на тех, кто так и не решился переступить порог клиники пластической хирургии. У них, наверное, есть на то свои основания, и для меня сделать операцию – было ответственным шагом. Но зато потом я ни разу не сомневалась в своей правоте.
А в чем, собственно, было сомневаться, если все в моей жизни после отопластики пошло как по маслу?
Современная медицина очень продвинутая. Но это если вы не в подвале оперируетесь, а в нормальной клинике и у высоко профессионального врача. Иначе и смысла никакого нет. Заживление идет быстро. Подумаешь: поносите несколько дней компрессионную повязку, чтобы зафиксировать уши. Это ведь не постельный режим! Тем более что операция проводится под местной анестезией. Она не сложная, и уж простите за субъективность, эстетически наиболее показанная из всех других. Потому что торчащие уши – это катастрофа для женщины. Да и лопоухий мужчина тоже на любителей.
В моем случае мой внешний вид очень помог продвинуться по службе. На личную жизнь, правда, времени пока не хватает.
Ой, что это я про себя да про себя!Smile
Своими переменами в жизни я обязана своему пластическому хирургу Арслану Агаевичу Пенаеву. Если у кого есть сомнения или страхи по поводу операции, обязательно сходите к нему на консультацию. Потому что никто лучше доктора вас не просветит. Кроме того, вам в клинике могут сделать моделирование – как вы будете выглядеть после операции. Советую также посмотреть галерею Пенаева «до и после пластики» - после этого уж точно с выбором доктора не ошибетесь. Потому что таких, как Пенаев, можно по пальцам пересчитать. Человек не пиарится, а работает руками и головой. Кстати, он приверженец малоинвазивной хирургии, которая обеспечивает быстрое заживление после операции и отсутствие следов хирургического вмешательства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pam
Новичек


Зарегистрирован: 15.08.2013
Сообщения: 3

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже на фотографии до и после внимание обращала, но для себя поняла, что личное общение все же решает. Я, к примеру, до консультации у Грудько хоть и немного, но сомневалась делать-не делать. После консультации поняла, какие могут быть сомнения, когда уши такие неправильные. На следующей неделе операция. Переживать переживаю, но сомневаться - это уж точно нет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элльза
Новичек


Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 3

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, когда осуждают что-то радикальное, вроде круговой подтяжки, увеличения губ и так далее. Но, извините, коррекция ушных раковин – за что тут осуждать? Тем более, родные должны понимать, как человек с этим мучается, какие у него комплексы из-за этого развиваются, как сложно с противоположным полом общаться. Да о чем говорить, у меня пока я отопластику у Грудько не сделала, 1-2 парня было. И это к 25 годам! Поэтому мне сложно согласиться с людьми, которые делают или не делают что-то, просто потому что постоянно оглядываются на мнение других людей. Хочешь быть красивой, счастливой и любимой – будь ей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СолнечнаяЛена
Бывалый


Зарегистрирован: 26.10.2013
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что такая операция действительно способна изменить жизнь. но все же очень много будет зависеть от умения врача!
_________________
Никто не изменит за вас вашу жизнь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valia



Зарегистрирован: 31.10.2013
Сообщения: 2

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Вот у меня было почти также как у Вас - вначале такой страх, что да как непонятно. Но страх у меня ушел уже после консультации у доктора Бабаяна. Как-то обнадежил, рассказал как будем все делать. И ничуть не жалею, что оперировалась у него - вот действительно не верится, что у меня красивые уши)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вермишель
Бывалый


Зарегистрирован: 05.11.2013
Сообщения: 10

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема, так как действительно решится на операцию сложно. Я по природе трусиха. Недавно сделала операцию, так я на нее можно сказать половину всей жизни настраивалась. Сейчас мужа обрабатываю, хочу чтобы он свое большое ухо, переломанное в молодости и поэтому торчащее исправил. Пока он не поддается, трусишка еще тот...
_________________
Ап! И тигры у ног моих сели!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Адильханова



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 2

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверена, что пластику нужно и можно делать. Мы сделали отопластику моему маленькому сыну, я ничуть не жалею. Сын счастлив, я рада, что сын рад. Тут действительно была проблема, которая вызывала комплексы и мешала сыну нормально расти, общаться с другими ребятами. Это было обдуманное решение. Конечно, мы делали операцию у проверенного врача. Мой выбор пал на Александра Викторовича, я посмотрела на результаты его работ, пообщалась с ним на консультации. Александр Викторович блестяще провел сынуле операцию. Сын выполнял все рекомендации. И теперь у него отличные уши, которые не мешают ему жить. Если Вы не можете решиться на пластику, значит она вам просто не нужна!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
пластический хирург сергеев илья
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group
Русская поддержка phpBB