Главная форумаГлавная форума FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.php?sid=89f3f0d98f8406671a5f6234a524d853Медали   РегистрацияРегистрация   ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 




Звездная ринопластика
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение: Звездная ринопластика
dodo
Житель


Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 1169

Медали: 6 (Смотреть больше...)
Достояние (Сумма: 6)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:50 am    Заголовок сообщения: Звездная ринопластика Ответить с цитатой

Ведущий специалист клиники DoctorPlastic по ринопластике Игорь Анатольевич Белый – провел уникальную операцию по реконструкции носа. На этот раз пациентом известного пластического хирурга стал Рустам Солнцев - один из участников популярного телешоу Дом-2.
Уникальность и сложность реконструкционной ринопластики Рустама Солнцева заключалась в том, что нос пациента был лишен нормальной хрящевой ткани, включая полное отсутствие перегородки. Таким образом, полностью отсутствовала опора носа, из-за чего он выглядел расплющенным и «провалившимся» вниз.

На первой консультации с доктором Белым Рустам озвучил свое желание так: «Я не боксер, и не хочу выглядеть как боксер! Со временем, я собираюсь стать директором библиотеки и хочу иметь соответствующий вид!».
Для того, чтобы вернуть носу Рустама Солнцева правильную форму требовалось восстановить его жесткий хрящевой каркас. А для того чтобы придать носу более интеллигентный вид, решено было немного сузить его кончик.

Уникальная по своей сложности пластическая операция носа Рустама Солнцева продолжалась более 3-х часов.
На первом этапе был получен и подготовлен материал для реконструкции хрящевой опоры носа. Из ребра был взят материал, который доктор использовал в качестве имплантата для реконструкции недостающих тканей носа.
Далее последовал основной этап ринопластики, в процессе которого была воссоздан жесткий каркас, обеспечивший поддержку носа, восстановлена его форма и несколько скорректирована ширина.

Через неделю после операции новый нос Рустама Солнцева можно будет увидеть без гипса.
По словам пластического хирурга клиники DoctorPlastic И.А. Белого восстановительный период у Рустама может занять заметно больше времени, чем реабилитация после ринопластики его «коллеги» Алексея Самсонова. «Пристойный вид» нос примет примерно через месяц. Затем, в течение нескольких месяцев, отек будет спадать и нос будет «садиться», становясь более тонким и «интеллигентным». Окончательный результат будет достигнут через 6-12 месяцев.
В ближайшее время Рустам собирается вернуться на проект и миллионы зрителей программы Дом-2 смогут наблюдать его реабилитацию буквально «в прямом эфире»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
кахраманов эльдар
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2009 phpBB Group
Русская поддержка phpBB