Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение: Подтяжка груди с увеличением Гагарина Светлана Вячеславовна |
Энджи Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно накупила, я теперь секс бомба!
Как же все таки здорово иметь красивую грудь.
Я рассказывала, как долго и тщательно выбирала доктора. Но оно того стоило. Светлана Вячеславовна конечно супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромовая баба Новичек
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Первая фотография очень напомнила мне собственное тело. Даже задумалась о подтяжке теперь, очень красиво Светлана Вячеславовна, оказывается, ее делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Малахова Житель
Медали: 4 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромовая баба писал(а): | Здравствуйте! Первая фотография очень напомнила мне собственное тело. Даже задумалась о подтяжке теперь, очень красиво Светлана Вячеславовна, оказывается, ее делает. |
Не ошибетесь, миллион процентов, я завсегдатая многих форумов и столько ее результатов видела, особенно, что касается не простого увеличения-достаточно легкой операции, а именно подтяжек, торсопластики, брахиопластики и т.д. _________________ 09.09.2010 МакГан МХ 370 мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lana2015 Бывалый
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромовая баба писал(а): | Здравствуйте! Первая фотография очень напомнила мне собственное тело. Даже задумалась о подтяжке теперь, очень красиво Светлана Вячеславовна, оказывается, ее делает. |
так Вы скоро совсем станете произведением искусств от Гагариной)
хотя, если позволяет возможность, то надо делать. Животик то получился просто загляденье _________________ Лабиопластика + пластика влагалища Гагарина С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энджи Бывалый
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, девочки, захвалили! Да, я довольна своей грудью. Муж то как доволен! И так ревновал меня, как сумашедший, а теперь и подавно, не отходит от меня, будто наши отношения омолодились! Это так здорово! _________________ Подтяжка груди с увеличением. Гагарина С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полосатик Житель

Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 93 Откуда: Владивосток Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|