Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Jodi Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Эндоскопическое увеличение груди у Тумакова. |
|
|
Была сегодня на консультации у Глеба Игоревича. Поговорили про доступы, он мне посоветовал сделать через подмышку.
Эндоскопическое увеличение груди, по идее, не должно вообще оставить заметных следов операции. Шрамики будут, но крошечные.
А какие есть минусы у этого способа? Каким методом вы увеличивали грудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xibri Бывалый

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какую вам назвали примерную сумму за эндоскопическое увеличение груди у Тумакова? Какие импланты предложил хирург? Какой объем и форма?
На когда вы запланировали операцию? _________________ Мой хирургу - Егорова М.В., увеличение груди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wyliane Бывалый

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jodi, из минусов только что восстановление чуть дольше и более болезненное. В остальном, эндо увеличение груди смотрится более естественно и швов вообще не видно.
А вы уже ребеночка рожали? Или не планируете?
Знаю, что иногда хирурги советуют подождать пару лет и сделать грудку после рождения ребенка. Вам Тумаков про это не говорил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jodi Бывалый
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xibri писал(а): | Какую вам назвали примерную сумму за эндоскопическое увеличение груди у Тумакова? Какие импланты предложил хирург? Какой объем и форма?
На когда вы запланировали операцию? |
Тумаков вот посмотрел и мгновенно так сказал, ну вам нужно 280, не больше. А не маловато?
Форму круглые, средний профиль. Смотрела фото его пациенток со схожими данными, конечно, грудь получается сексуальной очень и смотрится эффектно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wyliane Бывалый

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jodi, зависит и от вашей груди на данный момент, ее наполненности и ширины грудной клетки, комплекции и фигуры.
А вам понравились работы Тумакова, которые вам показывали на консультации? Я бы, конечно, доверилась решению хирурга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalinka77 Житель

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я читала где-то, что наоборот реабилитация легче проходит после увеличения через подмышку. Видела фотографии работ Тумакова, как я поняла через подмышку в основном делают увеличение, если свой размер исходный очень маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misteria Бывалый
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Эндоскопическое увеличение груди у Тумакова. |
|
|
Jodi писал(а): | Была сегодня на консультации у Глеба Игоревича. Поговорили про доступы, он мне посоветовал сделать через подмышку.
Эндоскопическое увеличение груди, по идее, не должно вообще оставить заметных следов операции. Шрамики будут, но крошечные.
знакомая делала увеличение груди через подмышку у Тумакова, там вообще нет никаких шрамиков, как Вы говорите, шов на 3 неделю побелел и не осталось ни следа от него. Такое ощущение как будто и не было пластики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cimana Бывалый
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Эндоскопическое увеличение груди у Тумакова. |
|
|
Misteria писал(а): | Jodi писал(а): | Была сегодня на консультации у Глеба Игоревича. Поговорили про доступы, он мне посоветовал сделать через подмышку.
знакомая делала увеличение груди через подмышку у Тумакова, там вообще нет никаких шрамиков, как Вы говорите, шов на 3 неделю побелел и не осталось ни следа от него. Такое ощущение как будто и не было пластики. |
А на ощупь как грудь? Имплант не прощупывается? У некоторых девушек вены начинают выпирать. Вот и что тогда делать? Когда у вашей знакомой была операция у Тумакова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena.93 Бывалый
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб Игоревич Тумаков делал мне Эндоскопическое увеличение груди + подтяжка. Грудь изначально была маленькая, единичка. А во время беременности молока было много и она сильно увеличилась, ну а когда молоко пропало, то у меня стала не грудь, а пустые мешочки… так это назову. Увеличивали не сильно, всего до второго. Я на самом деле удивлена, грудь получилась красивая и натуральная, очень ему благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karolina.kursk Бывалый
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вы правы, это точно! Потому, что хирург очень хороший и опыта у него достаточно, чтобы довериться ему. Я тоже у него делала пластику груди, результат мне конечно понравился и период реабилитации не так проходит болезненно как описывают многие девушки от других врачей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|