Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Innasha Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, это очень важная инфа для меня. Я хочу изметить форму кончиков уха, у меня деформация с детства, очень мешает. Mila, а вы как давно сделали себе операцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mila Бывалый

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В конце июля, я только недавно повязку носить перестала, ушки уже пришли в норму, хотя доктор Орландо говорит что окончательный результат будет виден через 2 месяца, чего там смотреть уже не понимаю, меня все устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laguna Бывалый

Зарегистрирован: 08.10.2015 Сообщения: 21 Откуда: Moscow Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mila, Вы прямо молодец что сделали это, у меня с детства комплекс, действительно заметная лопоухость, меня даже в школе обзывали. Давно задумываюсь сделать операцию. Но есть сомнения: боюсь боли, и еще много чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mila Бывалый

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тю, боли бояться вообще нечего, это операцию чаще всего в детском возрасте делают, дети терпят, а вы говорите боитесь. Меня оперировали под общей анестезией и я боли вообще не почуствовала. Знаете, и я сомневалась, пока на консультацию к Орландо не попала, не знаю как, но он меня убедил, о чем не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innasha Бывалый

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mila, я в ноябре собираюсь в Москву, записалась таки на консультацию в RossClinic. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mila Бывалый

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О так это прекрасно, а к кому все таки записались, и где остановиться решили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innasha Бывалый

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как вы советовали, к Орландо Морено Салас. Оставаться в Москве не планирую, раз уж просто на консультацию, утром приеду, проконсультируюсь, погуляю немного и вечером обратно, мне ехать 200 км всего. Вот если буду операцию делать, тогда на денек в гостинице остановиться придется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|