Главная форумаГлавная форума FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.php?sid=84ec41a0886a17cf821e264ddb64c1dfМедали   РегистрацияРегистрация   ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать импланты
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение: Как выбрать импланты
Лорик
Бывалый

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylia писал(а):
ценовая политика варьирует, так как зависит от уровня клиники и квалификации врача.Стоимость зависит от того же самого+ от выбранных имплантов. Меняются они только в случае необходимости. Самыми главными осложнениями является инфицирование, неприживление и смещение имплантата.

и какова вероятность таких осложнений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ejjji
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да надо идти к профикам просто..да? знающе форумчане, кто делал себе мячики - шарики? права?
В сфере глютео я вижу , что хвалят Крысина.
может тоже забегу к нему! надоел плоский зад!!! хочется быть супер-сексуальной , чтоб не только на лицо заглядывались, но было б что и сзади показать)))
SweetieLatti
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы правильного хирурга выбрали!
какие же ягодички он делает!!! это что-то.
я просмотрела его галерею - все очень круто - и липо и куропластика - все
Честно - таких универсалов и не сыщешь нигде) только в Студиомеде)
Gaechka
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ejjji писал(а):
да надо идти к профикам просто..да? знающе форумчане, кто делал себе мячики - шарики? права?
В сфере глютео я вижу , что хвалят Крысина.
может тоже забегу к нему! надоел плоский зад!!! хочется быть супер-сексуальной , чтоб не только на лицо заглядывались, но было б что и сзади показать)))

Согласна, хвалят. У меня подруга у него сделала попу,я вот теперь в отпуск с ней ехать не хочу)))) кажется, что все взгляды будут на нее Embarassed Rolling Eyes
пластический хирург левин сергей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о пластической хирургии -> КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: