Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сойка Бывалый

Зарегистрирован: 18.11.2016 Сообщения: 17 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aspirial писал(а): |
, девочки а вы как с кровоточивостью справляетесь ? |
У меня кровоточивость была из-за жесткой щетки. Поменяла на мягкую и все наладилось. Даже чувствительность зубов уменьшилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника77 Новичек
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муж отбелил зубы с помощью технологии Zoom, это считается самый щадящий способ для зубов, отбеливал в клинике Столица, прошло больше года а зубы до сих пор белые, сама задумаюсь чтобы отбелить себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirella Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сойка, может лучше к стоматологу сходить, сейчас есть процедуры от таких проблем, то что поменяли щетку - это хорошо, но все же лучше доктору показаться, если зубы беспокоят.
Вероника77, какой именно ZOOM? там же разные системы есть, в фрау клиник ZOOM 4, это самая хорошая методика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryna Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сойка писал(а): | Aspirial писал(а): |
, девочки а вы как с кровоточивостью справляетесь ? |
У меня кровоточивость была из-за жесткой щетки. Поменяла на мягкую и все наладилось. Даже чувствительность зубов уменьшилась |
Мягкая щетина нужно только для десен, которые ослаблены.
Если десны ваши в нормальном состоянии уже, можно переходить на среднюю жесткость.
Если мягкой щетиной чистите, можно ещё для десен делать дополнительный массаж или дополнить очищение использованием ирригатора.
Я вроде бы и пользуюсь средствами гигиены, но все равно оттенок зубов не устраивает и появляется зубной камень.
Буду консультироваться на счет отбеливания в фрау дент, послушаю ,что стоматолог предложит и подойдет ли мне это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|