Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Bellissimo) Новичек

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже пробовать не стала в Оморфии участвовать, потому что там столько желающих… а в подобных вещах я далеко отстаю))) Я полтора года копила на пластику и, наконец, мечта осуществилась. 2 недели назад сделала грудь у Валерия Стайсупова. Увеличение, подмышки, анатомические Менторы и вуаля – шикарная грудь. Пока еще отеки, компрессионка, синяки, крепкая на ощупь… но это временно. Жду – не дождусь, когда все это пройдет и я разгляжу свою грудь во всей красе))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fifa Бывалый

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, девочки, недавно узнала, что у института красоты СПИК есть партнер, клиника Soho Clinic, вот их сайт
Может кому пригодится =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olis Новичек

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас все врачи клиника СПИК перешли в другие. Валерий Юрьевич в том числе)
В СПБ это клиника СПИКА, в Москве - Сохо клиник.
Кстати, зря все боятся очереди страждущих на Оморфии не так уж она и велика. Почти год назад мне удалось там выиграть. Доктором был замечательный Роман Романович Редин.
А у Стайсупова там сейчас идёт акция на маммопластику, будут выбирать третьего финалиста. По себе знаю - шансы очень велики)
Воочию мне ВЮ повидать не удалось, но регулярно слежу за его инстаграмом. Очень приятный док, увлекательно и доступно рассказывает о пластике. _________________ Редин РР 230сс (17.05.16) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
salima Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что девушки любят и ценят Стайсупова за носы и груди. Безусловно, у него по этой части результаты превосходные. Но людям более старшего возраста он дорог за безупречную работу по омоложению лица. Я сама пациента Валерия, многие мои знакомые и подруги по моей наводке тоже осчастливили себя с помощью его волшебных рук.
Эндоскопия, короткорубцовые лифтинги, веки, малоинвазивные подтяжки - на все это можно смело к нему идти... Я давно делала лицо, можете почитать мои отзывы на этом сайте... Но до сих пор в восторге от результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|