Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Gaechka Житель
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaleva@ писал(а): | Gaechka писал(а): | Faine писал(а): | Я слышала даже, что он отказывает в операции по восстановлению девственности с грифом "Я не вправе вмешиваться в провидение" - ну то есть все должны думать. прежде чем делать. Дмитрий Викторович очень честный человек, Мужчина с большой буквы и ВРАЧ, который исцеляет от недугов и совершентсвует, но не платит за чужую глупость! |
Подпишусь под каждым словом. Сделала недавно у него уже вторую свою операцию и только еще больше влюбилась! |
Огоо!! А расскажите, что сделали? Когда делали? Как там Дмитрий Викторович поживает? Подробности подробности давайте)) |
А я разве не писала отзыв? В глютеопластике ищете меня счастливую) Потому что я сделала ягодицы своей МЕЧТЫ! У Крысина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaleva@ Житель
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Увидела вас там!!! Да уж слов нет, что тут сказать кроме WOW!!!! Я не перестаю удивляться таланту Дмитрия Викторовича!!! Все лучше лучше и лучше! Недавно на одном из форумах спас девочку, ей грудь изуродовали недобросовестные хирурги, кажется 3 раза переделывала и уже отчаилась совсем, пока ей не посоветовали обратиться к Дмитрию Викторовичу! И о Чудо!! У девушки супер грудь, она фото показала. Просто даже не скажешь что за этой идеальной грудью - три неудачные операции!! Мастер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaechka Житель
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaleva@ писал(а): |
Огоо!! А расскажите, что сделали? Когда делали? Как там Дмитрий Викторович поживает? Подробности подробности давайте)) |
Так я ж писала вроде) Ягодицы я сделала зимой 16го) Поклонников теперь - хоть отбавляй) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaechka Житель
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaleva@ писал(а): | Точно! Увидела вас там!!! Да уж слов нет, что тут сказать кроме WOW!!!! Я не перестаю удивляться таланту Дмитрия Викторовича!!! Все лучше лучше и лучше! Недавно на одном из форумах спас девочку, ей грудь изуродовали недобросовестные хирурги, кажется 3 раза переделывала и уже отчаилась совсем, пока ей не посоветовали обратиться к Дмитрию Викторовичу! И о Чудо!! У девушки супер грудь, она фото показала. Просто даже не скажешь что за этой идеальной грудью - три неудачные операции!! Мастер!!! |
Да, видела эту грудь) Никаких переделок там не видать - будто изначально она была идеальна! Крысин гений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaleva@ Житель
|
Добавлено: Вт Май 09, 2017 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно!!! Главное, что ни одного следа старой неудачной операции не видно!!! Во это конечно мастерство незнающее предела! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|