Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Vestaeteno Новичек

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 4:49 am Заголовок сообщения: Трансконъюктивальная блефаропластика |
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу сделать блефаропластику верхнего века или европейзацию век. нужна ваша консультация. И хочу круропластику а то намучилась. Подскажите сколько это будет стоить и можно ли сделать в один день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalinka77 Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vestaeteno, как Ваши успехи? Если еще актуально для Вас, европеизацией век занимается Абрамян Соломон Маисович у меня коллега у него оперировалась в этом году, по стоимости 130 тыс рублей операция стоит и включен туда наркоз, консультация анестезиолога, стационар и еще там что-то она называла, точно не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin-ka Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали круговую блефаропластику, а со мной девочка оперировалась молоделькая, лет 27, вот ей трансконъюнктивальную, насколько я поняла убирали жировые грыжи, но лишней кожи под глазами как у меня у нее не было) _________________ Блефаропластика
Интимная пластика
Мой доктор Сергей Анатольевич Дёмин, клиника Солей, Подольск. Огромная благодарность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|