Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Kalinka77 Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
klukva, честно не очень поняла, что изменилось на фото после, да конечно живот стал меньше, но он не идеально плоский.
Я смотрела работы хирургов из Фрау клиник там разница колоссальная, живот выглядит так после пластики как будто вообще раньше никаких проблем не было. А можете показать живот не сбоку и как пупок выглядит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые крутые результаты до-после я видела у своего дока) Мой живот в их же числе - ни следа не осталось от складок, растяжек, растянутого пупка и прочих ужастей. Реально все стало плоско, ровно, а сейчас даже пресс проступает) Но в любом случае - плоский живот это диета, спорт и труд!  _________________ Абдоминопластика и увеличение груди, 20 апреля. Клиника Soleil, пластический хирург С.А. Дёмин. Импланты Натрель Аллерган 420 мл сферические, средний профиль, еще планируется подтяжка груди. Мечты должны сбываться!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|