Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Kamola_ham Новичек
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Блефаролифтинг |
|
|
Хочу сделать лазерный блефаролифтинг. Нужен совет о хирурге. Пока не определилась. Но решила, что делать буду именно эту операцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gadina Бывалый
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласна метод очень хороший. Я конечно делала блефаропластику у Егоровой, но хирург хорош во всём, что она делает. В Фрау Блефаролифтинг верхние или нижние веки + лазерная шлифовка в подарок! Так, что идите к ней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena.91 Бывалый
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сделали мужу у Егоровой. Я считаю, что если блефаро прошла у неё отлично, то и блефаролифтинг она тоже сделает отлично. Мне кажется с такой операцией справится именно женщина. А Мария хороша в этом, советую вам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamola_ham Новичек
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот неделю назад пришла с консы от неё. Будем работать) Я рада, что решилась сделать у неё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jushana Бывалый
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то новая бесшовная методика у Сергея Николаевича появилась, кто-нибудь узнавал, что к чему? Конечно если выбирать между классической блефаропластикой и бесшовной, я бы скорее всего остановилась на бесшовной, так как зачем эти шрамики тем более на веках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin-ka Бывалый

|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блефаролифтинг - это та же блефаропластика? Тут главное не затягивать, особенно когда недовольна своим видом, я вот долго не решалась, потом уже муж сказал, что иди не мучайся. И действительно, сейчас уже и представить себе не могу, что еще недавно мучалась от тяжелых век и мешков под глазами)) _________________ Блефаропластика
Интимная пластика
Мой доктор Сергей Анатольевич Дёмин, клиника Солей, Подольск. Огромная благодарность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misteria Бывалый
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin-ka, видимо Вы совсем даже не пытались поискать в интернете, что такое блафаролифтинг, это не просто блефаропластика.
Рекомендую подробнее почитать на сайте фрау клиник, тогда возможно и вопросы отпадут сами собой.
В интернете кстати есть схема, там показано в виде рисунка как проходит именно блефаролифтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jushana Бывалый
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по пунктам кратко, но понятно все расписано именно про блефаролифтинг, взяла с сайта фрау клиник, там работы тоже можно посмотреть. Ну и стоимость операции само собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|