Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Bulahoni Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ чудесный пример пластики носа и пластики век в одну операцию. Правда Абрамян решил для лучшего эффекта и пластику подбородка провести.
Есть в этой истории даже видео отчеты с разметки, как снимали гипс этой женщине. Повезло очень, что операцию такого рода получилось выиграть. Абрамян оперировал на бесплатной основе. _________________ Ринопластика, Тумаков ГИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jushana Бывалый
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что ради такого результата можно и заплатить конечно очень повезло этой женщине, что она попала под акцию.
Ведь насколько я знаю не часто у Соломона Маисовича такого плана акции бывают. Результат очень красивый и отчет хорошо сделан, подробно все расписано и фото много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это массовый флэшмоб по пластике носа у Тиграна Альбертовича =)
Все помним истории про Викторию Берникову ( красотку из ДОМ2 ) , что делала носик у Алексаняна...обсуждали, хвалили и просто любовались!
Теперь ..по примеру дочурки - мама Виктории тоже решила сделать себе носик! Вот , что пишет по этому поводу в своем инстаграмме:
Сегодня шестой день после ринопластики, мамуля отлично себя чувствует !!!!!!реабилитация проходит великолепно !!!!! Тигран Альбертович я безумно рада, что познакомилась с Вами и попала в Ваши золотые руки
https://****instagram.com/p/BctpiBvFcgw/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boomgirl Житель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже заметила этот бум на риноплатику перед новым годом ))) интересно, как сейчас оан себя чувствует? вы не видели ее новых фото?? А вообще Алексанян - признанный мастер и гений))) понятно дело, что получится и получился шедевр)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riley Новичек

|
Добавлено: Ср Май 09, 2018 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulahoni писал(а): | [url=http://****frauklinik.ru/about/story_rino_vline_blefaro_abramyan_5.php]ВОТ[/url] чудесный пример пластики носа и пластики век в одну операцию. Правда Абрамян решил для лучшего эффекта и пластику подбородка провести.
Есть в этой истории даже видео отчеты с разметки, как снимали гипс этой женщине. Повезло очень, что операцию такого рода получилось выиграть. Абрамян оперировал на бесплатной основе. |
Вот же везет некоторым, такую операцию да ещё и выиграть.
Красота и нос выглядит естественным. Швов не видно, спинка ровная, но при этом нос не стал крошечным игрушечным.
Отличный омолаживающий эффект в комплексе с блефаропластикой.
Интересно, если бы все эти три операции врач проводил по обычной цене, во сколько бы обошлась такая кардинальная перемена? Как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|