Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
kis-kis Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
polina55, хороший метод. Я делала в фрау дент, отбеливание обошлось в 22 тыс. У меня было отбеливание zoom4. Заметила, что зубы светлеют и спустя какое-то время после процедуры. Красиво конечно.
Пока что нравится оттенок, да и боли вообще не было. Но подруги напугали немного, что пожалею 10 раз об отбеливании. Поа что не жалею, могу лишь порекомендовать эту процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salamandra Бывалый

Зарегистрирован: 20.02.2015 Сообщения: 31 Откуда: Россия Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже решила недавно заняться наконец зубами. Сначала вылечила кариес, 8 зубов и только потом решилась на отбеливание. Очень хотелось белоснежную улыбку и я купила специальные полоски для зубов https://go-smile.ru/white-strips/ для отбеливания в домашних условиях. Сейчас очень много китайских подделок, поэтому я долго искала хорошую фирму и нашла старую добрую blend-a-met. Результатом осталась довольна, такой же как и моей подруги, которая в клинике делала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soera Бывалый

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С проблемными зубами лучше не запускать. Мне пришлось один удалить, теперь не знаю имплант ставить или мост... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki666 Бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имплант ещё не всегда нужно поставить, врачи сначала смотрят, есть ли такая возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiberiYa Житель

Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 38 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я зубы в домашних условиях отбелила, оказывается в этом нет ничего сложного. Просто выяснила, где купить отбеливающие пасты для зубов , и решила попробовать. Насколько я поняла, там главное инструкцию точно соблюдать, тогда всё получится. Так что рекомендую попробовать этот способ, тем более, что он весьма недорогой. Но главное что идти никуда не нужно, а то у меня со временем вечно проблемы. Если бы не научилась делать это в домашних условиях, наверное до сих пор так и не отбелила бы зубы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Weola Новичек
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
kis-kis писал(а): | polina55, хороший метод. Я делала в фрау дент, отбеливание обошлось в 22 тыс. У меня было отбеливание zoom4. Заметила, что зубы светлеют и спустя какое-то время после процедуры. Красиво конечно.
Пока что нравится оттенок, да и боли вообще не было. Но подруги напугали немного, что пожалею 10 раз об отбеливании. Пока что не жалею, могу лишь порекомендовать эту процедуру. |
Мне понравилось в этой клинике, ставила коронку у стоматолога Минко ВВ.
Отбеливание делать не решилась, хотя были мысли. Есть на зубах трещины, стоматолог отговорил от отбеливания. В принципе свой оттенок зубов нормальный, после профессиональной гигиены стало ещё лучше. У вас на сколько оттенков светлее стали зубы?
Сестра будет делать зум отбеливание, дала ей контакты администратора этой клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirella Бывалый

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какую именно коронку ставили? Коллега на работе как раз ищет хорошего стоматолога. Я ничего против паст отбеливающих не имею, но как ни крути не дают они такого эффекта, если сравнивать с профессиональным отбеливанием зубов.
В Фрау дент кстати акции бывают на отбеливание, пусть не забудет посмотреть календарь на сайте клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalinka77 Житель

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь цены и акции, которые проходят в клинике Блохина в том числе и на стоматологию. Акция на отбеливание уже была вчера, но зато еще можно будет проф гигиену сделать по акции, тоже хорошее предложение.
Экономия не маленькая, что приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VanessaM Бывалый

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NiberiYa, тоже раньше пасты отбеливающие покупала, ну нет от них такого эффекта, а пользоваться постоянно ими нельзя, поэтому придерживаюсь мнения, что лучше отбеливание сделать у стоматолога, тогда и эффект лучше и по времени на несколько лет хватит.
Kalinka77, спасибо за наводку, про календарь я в курсе, но как-то акции именно на стоматологию в Фрау дент не попадались мне на глаза, буду внимательнее смотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryna Бывалый

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kalinka77 писал(а): | [url=http://****frauklinik.ru/price/actions.php]Вот здесь[/url] цены и акции, которые проходят в клинике Блохина в том числе и на стоматологию. Акция на отбеливание уже была вчера, но зато еще можно будет проф гигиену сделать по акции, тоже хорошее предложение.
Экономия не маленькая, что приятно) |
Я в другой теме на форуе узнала про акции на отбеливание в апреле, успела записаться и буду делать зум 4 отбеливание.
Сейчас зубы берегу от красящих напитков.
Профессиональную гигиену тоже в фраудент делала, не больно совсем было и даже камень убрала врач, который оставался после прошлой чистки. Я уже думала, что это зуб пожелтел, но это камень оказалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|