Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки.
Плзнакомлю вас с шикарной работой хирурга Доктор Пластик - Анны Калегановой.
Нашла фото. позже отзыв девушки прикреплю
Смотрите
очень аккуратная работа! У этого хирурга уже виден свой почерк- ну лично для меня)))) красота !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra Новичек
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой девочки.. у меня уже была операция, вот закончилась реабилитация!) на животе пока не лежала, еще надо ждать, и что то думаю о груди... как на животе потом после операции можно будет лежать?
а если на пляжке? или у косметолога?
как у вас с этим дела?
 _________________ Комплекс Мамалифтинг: абдомино+липо 6 зон, маммопластика!) Спасибо Дёмину Сергею Анатольевичу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stylish Бывалый
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как-то отвыкла уже лежать на животе ., но уже достаточно прошло времени с операции ))) все ок!!! она мягкая! я думала , вдруг будет торчком стоять )))) ахаахаха
ан нет) естественно все супер
тоже вот в отпуск собираюсь )))) пока купальники примеряю
кто знает где скидки еще есть ? на летнюю одежду )))
и еще прикреплю фото))) своих красоток))
спасибо моему Дмитрию Волшебнику Труфанову ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lise Бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iskra писал(а): | ой девочки.. у меня уже была операция, вот закончилась реабилитация!) на животе пока не лежала, еще надо ждать, и что то думаю о груди... как на животе потом после операции можно будет лежать?
как у вас с этим дела?
 |
после живота еще... мне видится что не раньше чем через три четыре месяца.. но лучше у Сергея Анатольевича такие вопросы спрашивать... _________________ Летом будет подтяжка груди! Август 2018
Оперирует Дёмин С.А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lise писал(а): | Iskra писал(а): | ой девочки.. у меня уже была операция, вот закончилась реабилитация!) на животе пока не лежала, еще надо ждать, и что то думаю о груди... как на животе потом после операции можно будет лежать?
как у вас с этим дела?
 |
после живота еще... мне видится что не раньше чем через три четыре месяца.. но лучше у Сергея Анатольевича такие вопросы спрашивать... |
у всех по разному! То есть тут от ряда причин зависит! Как твои дела? когда операция7 _________________ Редукционная маммопластика с подтяжкой, установкой импланта и пластикой соска, октябрь 2017 Спасибо Сергею Анатольевичу теперь и за красивую грудь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|