Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Lunara Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в любом случае надо настраиваться позитивно и стараться поменьше переживать! _________________ Егорова, увеличение груди через подмышку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lunara писал(а): | Да в любом случае надо настраиваться позитивно и стараться поменьше переживать! |
если хирург выбран правильно, то именно так! никаких переживаний перед операцией быть не должно. Я была спокойна как паровоз))  _________________ Редукционная маммопластика с подтяжкой, установкой импланта и пластикой соска, октябрь 2017 Спасибо Сергею Анатольевичу теперь и за красивую грудь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белль Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azazel писал(а): | Lunara писал(а): | Да в любом случае надо настраиваться позитивно и стараться поменьше переживать! |
если хирург выбран правильно, то именно так! никаких переживаний перед операцией быть не должно. Я была спокойна как паровоз))  |
как сегодня у тебя дела? радует результат? _________________ Увеличила грудь, делюсь опытом! Анисимов И.Д. - мой доктор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|