Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Ирина Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:14 am Заголовок сообщения: Разрез при операции |
|
|
При проведении ментопластики где делается разрез? И насколько его видно после операции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Экзорцист
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, при проведении пластики подбородка разрез располагается в подбородочной области, в самом незаметном месте или имплантат, который разрезом в 3–4 см, устанавливается через слизистую рта, не оставляя наружных, кожных следов. Первичный, наиболее выраженный отек спадает в течение 10–12 дней. Окончательно исчезает в период от 1 до 3 месяцев, индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элина Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А их точно не будет видно или всё-таки останутся маленькие полосочки? Хочу уменьшить подбородок, то не хочу, чтобы оставались какие либо шрамы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Экзорцист
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если разрез в подбородочной области, то маленькие полоски видны первое время, потом проходят и вообще ничего не остаётся. Но они в таких местах, то и после оерации не видны. Так что не переживайте за свой внешний вид, если хотите делать операцию, консультируйтесь с врачом и вперёд.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай, я вот сделала ментопластику и всё ок. Шрамчики у меня никто не замечал изначально, а сейчас уже и невидно их совсем. Время идёт, они сглаживаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюха Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в целом операция удачно прошла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже что в условиях кризиса, дело до операции не дошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gana Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Здравствуйте, при проведении пластики подбородка разрез располагается в подбородочной области, в самом незаметном месте или имплантат, который разрезом в 3–4 см, устанавливается через слизистую рта, не оставляя наружных, кожных следов. Первичный, наиболее выраженный отек спадает в течение 10–12 дней. Окончательно исчезает в период от 1 до 3 месяцев, индивидуально. |
или подробностей операции испугалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonja Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gana писал(а): | admin писал(а): | Здравствуйте, при проведении пластики подбородка разрез располагается в подбородочной области, в самом незаметном месте или имплантат, который разрезом в 3–4 см, устанавливается через слизистую рта, не оставляя наружных, кожных следов. Первичный, наиболее выраженный отек спадает в течение 10–12 дней. Окончательно исчезает в период от 1 до 3 месяцев, индивидуально. |
или подробностей операции испугалась  |
Может человеку сейчас не до форумов... я думаю Ирина отпишется потом как всё прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|