Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Scarlet Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Как вернуть былые формы? |
|
|
Я никогда не жаловалась размером своей груди: до родов- полная трешка, во время- до 5 го увеличилась. Я никогда не могла себе представить, что вопрос груди станет для меня актуальным.Но к сожалению, это случилось.После кормления мой пятый размер уплыл, оставив две обвисшие груди,образовалась пустота в верхней ее части, да и кожа стала дряблой. Я не знаю, то ли подтяжку мне сделать, то ли уже поставить импланты. Кто сталкивался с таким выбором, посоветуйте, что лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вернуть былые формы? |
|
|
Scarlet писал(а): | Я никогда не жаловалась размером своей груди: до родов- полная трешка,во время- до 5 го увеличилась.Я никогда не могла себе представить, что воспрос груди станет для меня актуальным.Но к сожалению, это случилось.После кормления мой пятый размер уплыл, оставив две обвисшие груди,образовалась пустота в верхней ее части, да и кожа стала дряблой. Я не знаю, то ли подтяжку мне сделать, то ли уже поставить импланты. Кто сталкивался с таким выбором, посоветуйте, что лучше? |
Необходимо сходить на прием к хирургу, потому что заочно на такие вопросы тебе никто не ответит.По -моему лучше сделать протезирование, так как результат намного эстетичнее выходит, но решать конечно тебе и твоему хирургу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scarlet Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала на одном сайте историю девушки, которую много кто уговаривал из известных врачей сделать увеличение, в итоге она сделала, а грудь как висела, так она и осталась висеть.В итоге она пошла на вторую операцию, уже по подтяжке.сейчас вроде как довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scarlet,много примеров и обратных)Возможно ей установили под железу импланты, вот они с тали висеть. Если все качественно сделать, то поверь, что грудь будет выглядеть конфеткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сходила на консультацию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
диана Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, лучше сделать подтяжку, чем вставлять имплантант.
Подтяжка груди позволит значительно улучшить форму груди за счет иссечения избытка кожи в области нижней части молочной железы и фиксации ткани железы на более высоком уровне. При этом, изначальный объем груди не изменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scarlet Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диана, А вы сами делали подтяжку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
диана писал(а): | Мне кажеться, лучше сделать подтяжку, чем вставлять имплантант.
Подтяжка груди позволит значительно улучшить форму груди за счет иссечения избытка кожи в области нижней части молочной железы и фиксации ткани железы на более высоком уровне. При этом, изначальный объем груди не изменяется. |
А как же на счет рубцов?это ведь существенный минус, не согласитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Экзорцист

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность делать протезирование- то лучше выбрать его, я полностью согласна с Улией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же если будешь планировать беременность,грудь опять может обвиснуть. |
|