Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение: я сделала глютеопластику и что из этого получилось |
Fenix Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: я сделала глютеопластику и что из этого получилось |
|
|
Здравствуйте
Месяцев 7 назад я сделала глютеопластику. Повелась на пиар форум хромова "поговорим откровенно о пластической хирургии" Это потом я узнала что там отзывы пишут специально нанятые люди, что хирурги платят за такую рекламу в форуме. У меня проблемы. С имплантантами, они смотрятся странными шишками на попе, когда я наклоняюсь или сгинаю ногу. В общем я "попала" Девушки посмотрите на мои фотографии и будьте осторожны. там есть и видео чтобы вы не думали что я клевещу.
здесь я поподробнее все рассказала
если надо будет то я вам вышлю и другие фото и другие видео
в феврале у меня переделка ног, а с попой не знаю что делать. Жалко выброшенных денег, нервов, болей. я ведь спала 3 месяца на животе и не могла сидеть вообще. И все зря.
в общем не знаю что делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skazka Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, я вот сама хотела бы что то сделать со своей фигурой, а то как говорится "плоска попа как доска", но после таких работ тысячу раз засомневаешься! Видно , что тебе просто полпортили твою фигурку.А что тебе врач то говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lizz Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вам очень сочувствую, врач врачу, конечно, рознь. Переделку будет делать другой специалист, потому что это просто никуда не годится ? А вам терпения и удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melanie Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда у тебя переделка.Обязательно напиши, что и как прошло.Ты тут всех напугала, но знать отрицательные моменты тоже полезно. Ждем новостей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skazka Гость
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, а сколько может быть таких случаев- надо порыться в инете, прежде, чем решаться на столь радикальные меры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленок Гость
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а как долго длится госпитализация после глютеопластики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пребывание в стационаре-
первые сутки после операции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melanie Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня аолнует вопрос с транспортацией. Интересно, в каком состоянии уходить домой, как садиться в машину?Я представляю, как это все глупо выглядит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rehina Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melanie писал(а): | Меня аолнует вопрос с транспортацией. Интересно, в каком состоянии уходить домой, как садиться в машину?Я представляю, как это все глупо выглядит! |
Да никак! Придется отказатся от машины а ездить на метро и то все время стоя. Или на маршрутках да и там тоже стоя. Представляю ситуацию вам парень уступает место а вы говорите ой не могу садтся на попу, она у меня силиконовая еще лопнет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marish Гость
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж постоянно ноет, типа у меня попа маленькая. Я уже так с ним замучилась. Отвечаю ему что такая какая есть своя родная. ..
Девочки, а у вас не было мысли привыкнуться к такой какая есть.
Или все же, мечта измениться берет верх? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|