Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
василиса Гость
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отзывы конечно хорошо, но лучше если у этого специалиста кто-то из знакомых делал операцию. Так уверенности будет больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Экзорцист

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А форумы тогда для чего девоньки???- если нет доверия к фото и отзывам, размещенным на сайтах- есть живые люди, которые могут при желании отправить свои фото, или даже организовать встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zefirka Гость
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу встреч- это круто, конечно, представляю картину- соберутся все в кафе, задерут блузки, и давай хвастаться своими достижениями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miriam Гость
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ylia писал(а): | Вот такие вот есть хирурги!- сделал и наплевать что дальше.Поэтому я считаю, прежде, чем решиться на операцию, нужно побольше узнать о своем враче, почитать отзывы, посмотреть какое послеоперационное сопровождение и т.д.Врач может быть отличным в плане хирургии, но наплевательски относиться со своими пациентами, а это существенный минус. |
Да уж к сожалению есть такие врачи, и как не крути, но чем делее тем больше встречаеш врачей которые просто хотят деньги заработать. А то что надо угодить пациенту, и довести дело до конца, так они и не думают об этом. Я например последнее время вообще не доверяю врачам, лучше уж сначала вот так с вами посоветоватся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Экзорцист

Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
zefirka писал(а): | По поводу встреч- это круто, конечно, представляю картину- соберутся все в кафе, задерут блузки, и давай хвастаться своими достижениями! |
Зефирка, в каждой кафешке есть женские туалеты))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvetochka Житель

Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 61 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно забавно назначать встречи в туалете. Может все-таки лучше у кого-нибудь дома и уж там смело хвастаться своими достижениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жара Бывалый

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, швы после подтяжки совсем рассасываются или что-то может остаться? И где их делают. Видно ли такое украшение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylia Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то может и остаться.У всех кожа разная, у кого-то больше видно, у кого- то меньше. Если швы реально заметны, то можно шлифовочку сделать лазерную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жара Бывалый

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО есть, это дополнительная операция считается?
А после шлифовки швы исчезают совсем? Я слышала, есть какие-то гели, чтоб швы рассасывались. Это помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прима Бывалый

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жара писал(а): | Девочки, швы после подтяжки совсем рассасываются или что-то может остаться? И где их делают. Видно ли такое украшение? |
У всех разные рубцы остаются. Моя подруга, например, в Питере оперировалась. Доктор ей такие борозды оставил, что мама, не горюй! А я здесь, в Москве у Носовой делала подтяжку, так у меня тоненькие шрамы. Их практически не видно. Я ни кремов не мазали, ни шлифовки не делала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|