Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Камилла Гость
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Плоский живот- как достичь? |
|
|
Я в достаточно короткий срок сбросила вес на несколько размеров, везде очень обвисла кожа, особенно на животе. Возможно ли сделать живот плоским? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Audrey Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,да!. К сожалению,убрать кожный "фартук" на животе не поможет никакой спорт...Можно убрать спортом жир, но избыток кожи придется удалять хирургически... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlada Гость
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала,что образование кожно-жирового фартука связано в основном с обменными факторами, а именно с повышенным питанием и гормональным дисбалансом; Деформация передней брюшной стенки возникает вследствие ее ослабления и перерастяжения из-за несостоятельности соединительной ткани организма, в том числе во время беременности; в основе перечисленных изменений лежат наследственные факторы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polya Гость
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Плоский живот- как достичь? |
|
|
Камилла писал(а): | Я в достаточно короткий срок сбросила вес на несколько размеров, везде очень обвисла кожа, особенно на животе. Возможно ли сделать живот плоским? |
Разве может быть что то невозможным)а на сколько ты сбросила вес?как сильно он обвис? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doca Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю это можно исправить с помощью абдоминопластики... обратитесь к специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все тут такими заумными словами пишете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coco Житель

Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 231 Откуда: окружающий мир Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите как быть с талией?это вообще реально ее сделать такой узкой как она была до родов? _________________ окружающий мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanessa писал(а): | Вы все тут такими заумными словами пишете? |
Vanessa,приходится))))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Coco писал(а): | Скажите как быть с талией?это вообще реально ее сделать такой узкой как она была до родов? |
Coco! Реально сделать узкой.
Для того чтобы сузить талию, во время абдоминопластики применяют дополнительные методы, такие, как стягивание лоскутов из фасции прямых мышц живота. Ткань брюшной стенки, как правило, более насыщена жиром, нежели паховая область, и если одновременно с абдоминопластикой не проводится липосакция, в области шва могут возникать нарушения контура.
Результат абдоминопластики сохраняется надолго, но, тем не менее, следует учитывать, что контроль за собственным весом и физическая активность может сохранить результат постоянным. Дальнейшая беременность, безусловно, снова растянет кожу, хотя, возможно, и не до такой степени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coco Житель

Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 231 Откуда: окружающий мир Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я уже нарожалась, думаю больше не буду.А по поводу контроля в питании- с этим у меня все в порядке.  _________________ окружающий мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|