Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Gaechka Житель
Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaleva@ писал(а): | Я читала, что круропалстика - одна из очень сложных операций, так как тут очень сложно подобрать имплант.. да и вообще ножка это не грудь, тут ювелирная работа нужна! Ох далеко не все могут делать эту операцию, но многие просто из-за денег берутся, а потом нормальные хирурги должны переделывать... Поэтому я считаю, что лучше чем Дмитрий Викторович никто ее сделать не сможет правильно с первого раза! Реально просто послушать на форумах огромное количество девочек его бывшие пациентки - очень восторженные отзывы пишут! |
Да, я тоже слышала от многих мэйстров пластики, что переделывать приходится за новичками. Не гонитесь девоньки за дешевизной, здоровье нета вещь, которую надо ставить под удар ради экономии.... В каждой операции есть свои специалисты с нашумевшим именем, надо тщательно выбирать не согласно количеству рекламы, а по годам опыта, количеству пациентов довольных, фото работ и сложности исполнения, а то поставят вам импланты 50мл, что было и что стало не отличите, а 300 тысяч канут в лету..((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Бывалый
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот совершенно согласна с Вами Gaechka! Ведь реально врачей много и вроде все те же манипуляции делают, но как важен уровень хирурга и его профессионализм!!! Так можно очень сильно попасть на недобросовестного врача и потом реально переделки и все остальное.. Смотрела передачу, как одной женщине абдоминку сделали так, что у нее провал на животе образовался... кошмар.. и ноги читала действительно ставят имплант такой маленький, что незаметно абсолютно ничего... Ну это еще малая толика того, что может быть обратись Вы к неспециалисту... Да, есть рейтинги, по которым можно определить среди врачей лучших по той или иной специфики, потом консультации, работы, отзывы - и Вы найдете то, что ищите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaechka Житель
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorein писал(а): | Вот совершенно согласна с Вами Gaechka! Ведь реально врачей много и вроде все те же манипуляции делают, но как важен уровень хирурга и его профессионализм!!! Так можно очень сильно попасть на недобросовестного врача и потом реально переделки и все остальное.. Смотрела передачу, как одной женщине абдоминку сделали так, что у нее провал на животе образовался... кошмар.. и ноги читала действительно ставят имплант такой маленький, что незаметно абсолютно ничего... Ну это еще малая толика того, что может быть обратись Вы к неспециалисту... Да, есть рейтинги, по которым можно определить среди врачей лучших по той или иной специфики, потом консультации, работы, отзывы - и Вы найдете то, что ищите! |
Ну я-то никого не ищу)))) Я еще в 14м году нашла Дмитрия Викторовича |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Бывалый
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в общем)) А Вы в 2014 сделали? Класс, то есть два года уже как! Здорово! Ну я думаю, многие еще в поиске, поэтому желаю им также "попасть" в золотые руки Дмитрия Викторовича!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaechka Житель
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lorein писал(а): | Ну я в общем)) А Вы в 2014 сделали? Класс, то есть два года уже как! Здорово! Ну я думаю, многие еще в поиске, поэтому желаю им также "попасть" в золотые руки Дмитрия Викторовича!  |
Дааа, я грудь сделала у Крысина в 14м, потом подруга моя еще попу делала у него. Я сейчас тоже на попу собираюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaleva@ Житель
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я у него попку делала 4 года назад! Я можно сказать "ветеран")))) Гаечка и когда попку-то делать будете? Решили уже? Или уже сделали?? Хотим результат))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faine Житель
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала еще в 13м году ягодицы у Крысина! Я вас поддерживаю, он лучший!!!!И в том году подруга по моему наитию у него голени делала, тоже счастлива до невозможности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaleva@ Житель
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faine писал(а): | Я делала еще в 13м году ягодицы у Крысина! Я вас поддерживаю, он лучший!!!!И в том году подруга по моему наитию у него голени делала, тоже счастлива до невозможности! |
Не сомневаюсь!! Он номер один по данным направлениям! Мне кажется для него нет ничего невозможного!! Умница он, не устаю это повторять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaleva@ Житель
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаечка у нас где-то запропастилась)) она попку делать собиралась, интересно посмотреть и фотки бы желательно!))) Я бы еще послушала бы про то как там Дмитрий Викторович. Как конса прошла, он со мной тогда шутил, типа, а зачем Вам попа? И серьезный такой.. я растерялась.. краснею.. глазки бегают.. он смотрит смотрит и говорит, да ладно не придумывайте) знаю я все ваши тайные желания))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaechka Житель
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaleva@ писал(а): | Гаечка у нас где-то запропастилась)) она попку делать собиралась, интересно посмотреть и фотки бы желательно!))) Я бы еще послушала бы про то как там Дмитрий Викторович. Как конса прошла, он со мной тогда шутил, типа, а зачем Вам попа? И серьезный такой.. я растерялась.. краснею.. глазки бегают.. он смотрит смотрит и говорит, да ладно не придумывайте) знаю я все ваши тайные желания))))  |
Я в теме по глютео отпишусь) Сделала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|