Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Rehina Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот наоборот жирная кожа. Слышала что для жирной кожи пиллинг очень полезен. Это правда? А еще меня вот что смущает. Вот когда сделаю пиллинг на лице, при чем пиллинг специально для жирной кожи, то в тот день лицо отличное, но утром просыпаюсь а лицо еще жирнее чем было. Почему это так, почему кожа еще жирнее на другой день, чем была до пиллинга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Экзорцист
Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rehina писал(а): | А у меня вот наоборот жирная кожа. Слышала что для жирной кожи пиллинг очень полезен. |
Лучше всего проконсультироваться у Врача, он точный ответ даст исходя из опыта. Да и жирная кожа , жирной коже рознь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Житель

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rehina писал(а): | А у меня вот наоборот жирная кожа. Слышала что для жирной кожи пиллинг очень полезен. Это правда? А еще меня вот что смущает. Вот когда сделаю пиллинг на лице, при чем пиллинг специально для жирной кожи, то в тот день лицо отличное, но утром просыпаюсь а лицо еще жирнее чем было. Почему это так, почему кожа еще жирнее на другой день, чем была до пиллинга? |
нет,для жирной кожи вообще противопоказан частый пилинг..
Регулярный пилинг – то есть удаление отмерших клеток с помощью отшелушивающих кремов – для жирной и воспаленной кожи очень полезен. Благодаря ему исчезают ороговевшие клетки, забивающие поры. Плохо, когда этим занимаются сверх меры. Некоторые женщины проводят пилинг ежедневно. В итоге они получают противоположный результат..... Кожа увеличивает производство кожного сала и становится еще более жирной, чем раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кожа этого типа сама выделяет много жира. Поэтому ее нужно обезжирить щадящим способом и дать одновременно достаточное количество влаги.
Утром и вечером пользуйтесь гелем для умывания и щеточкой для лица. Ваша кожа днем и ночью производит много жира. Прежде чем нанести питательный крем, обязательно удалите излишки жира. Гель вспеньте в ладонях и распределите на лице пену. Для жирной кожи полезен массаж щеточкой для лица с очень мягкой щетиной. Если втирать ею гель в кожу примерно в течение двух минут кругообразными движениями с мягким нажимом, то можно глубоко очистить поры кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rehina Гость
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilian писал(а): |
нет,для жирной кожи вообще противопоказан частый пилинг..
Регулярный пилинг – то есть удаление отмерших клеток с помощью отшелушивающих кремов – для жирной и воспаленной кожи очень полезен. Благодаря ему исчезают ороговевшие клетки, забивающие поры. Плохо, когда этим занимаются сверх меры. Некоторые женщины проводят пилинг ежедневно. В итоге они получают противоположный результат..... Кожа увеличивает производство кожного сала и становится еще более жирной, чем раньше. |
Ой ой не пугайте меня что пиллинг противопоказан для жирной кожи. Я конечно делаю редко пиллинг, так как действительно боюсь переусерствовать. Я пользовалась одним пиллингом пол года, но в последнее время стала замечать что кожа еще больше жирнеет на следующий день. Никак не пойму почему так происходит? интересуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
возможно,ты неправильно подобрала пилинг для своего типа кожи...как понимаю,кожа у тебя жирная? а пилингом каким пользоваться стала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Новичек
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый распространенный - комбинированный тип кожи, когда есть участки и с жирной и с сухой и нормальной кожей.
У меня например такой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrunetkA Бывалый

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня тоже комбинированная видимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena50 Бывалый

Зарегистрирован: 23.04.2014 Сообщения: 21 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем поняла, после снятия макияжа, масло нужно водой теплой смыть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daryna Бывалый

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у вас комбинированная кожа. мой косметолог говорит, что сейчас такой тип у 80% женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|