Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Teerala Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня отказ от косметики совсем не решил проблему с кожей, поры забиваются одиноково |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Бывалый

Зарегистрирован: 10.05.2016 Сообщения: 22 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит вам нужно гормоны проверить и желудочно-кишечный тракт, эти проблемы часто дают неприятности на коже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karino4ka Бывалый

Зарегистрирован: 10.06.2016 Сообщения: 21 Откуда: Россия Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда считала, что у меня кожа нормальная, но зимой она более сухая. Поэтому зимой пользуюсь жирными и увлажняющими кремами. Летом же наоборот стараюсь меньше пользоваться, обычно после душа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиас Новичек

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда считала что у меня жирная, дошла до косметолога, выслушала целую лекцию о том что я оказывается свою кожу сама довела, сушила как только могла, вот она и начала кожный жир более вырабатывать чтоб эту сухость убрать...в итоге кожа у меня склонная к сухости и даже чувствительная, после того как мне правильный уход подобрали результат вообще небо и земля...так что если наверняка хотите свой тип кожи узнать, то это к косметологу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|