Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Ljubka Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Послеродовая грыжа. |
|
|
Помогите как решить проблему. Две недели тому родила ребёнка, девочку, но роды были очень тяжёлые так как ребёнок был 4.100. И в результате много разрывов но это ещё не самое страшное, страшное то что у меня что-то вроде грыжи после этих родов. Что делать с этим в домашних условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй покачать пресс,гимнастику поделай,Если в домашних условиях. Хорошо пможет также плавание в бассейне-отличная физическая нагрузка,которая легко приводит в былую форму после родов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljubka Бывалый

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже незнаю, ведь у меня не только послеродовая грыжа но и много швов, и если я начну качать прес или плавать в басейне то тогда швы могут разойтись. Да и врач категорически запретил мне разные физичиские нагрузки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doca Житель

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте носить бандаж, например, БН6-31Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezi Гость
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестры тоже была послеродовая грыжа. Так действительно надо поменьше двигатся и поменьше нагрузки. Она потом целый месяц старалась давать чем по меньше физические нагрузки на тело и потехоньку все наладилось. Но это не значит что месяц была осторожная а потом сразу что-то резко подняла. Если так сделаеш будет обратно то что было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljubka Бывалый

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девченки за поддержку и совет. Вот после родов уже прошло почти 2 месяца и у меня уже почти все нормализовалось, тяжело было то что не могла ребенка носить, так как нельзя тяжелое поднимать. А вообще все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михаэлла Гость
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня после родов тоже была подобная ситуация... благо папа был с нами всё время и мне очень помог... везде малыша носил он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tina Гость
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
михаэлла писал(а): | у меня после родов тоже была подобная ситуация... благо папа был с нами всё время и мне очень помог... везде малыша носил он. |
Повезло тебе что папа с тобой был. Я вот моя знакомая родила ребенка и тоже у нее была послеродовая грыжа, так она не только с ребенком одна таскалась, но еще и убирала, стирала, и вообще все делала по хозяйстве в селе. Пока муж денежки заграницей зарабатывал. Так у нее потом были такие ужасные последствие ой ой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михаэлла Гость
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да тут мне очень повезло - папа у нас частный предприниматель и до садика все время почи с нами был дома  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snizana Гость
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doca писал(а): | попробуйте носить бандаж, например, БН6-31Б. |
Дока обясни пожалуйста что такое бандаж? Это пояс специальный или что? И какой он на вид? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|