Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Jane Гость
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Ассиметрия |
|
|
Девочки, моя подруга хочет сделать себе пластику ушей, ей 25 лет, она очень долго шла к этой операции, сейчас занимается поиском врача.У нас есть знакомы, у которых был неудачный опыт отопластики, уши какие то несимметричные получились.Не хочется, чтобы это случилось и с ней. Очень прошу, подскажите, посоветуйте к кому и куда обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skazka Гость
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас масса специалистов этим занимаются- сходи к нескольким.Ты планируешь ото 2х ушей делать или одного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlada Гость
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри клиники, обзвони...у меня никто из знакомых не делал пока что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polina Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полторы недели назад сделал операцию. Получилось все забавно- пришла в клинику сросить по поводу гипергидроза, а записалась на отопластику.Делюсь впечатлениями:пока результатом не совсем довольна,левое ухо немного не симметрично Причем хирург говорит, что все ок- и это меня больше всего расстаривает!Помимо этого, самочувствие оставляет желать лучшего- уже неделю не сплю.Короче пока в расстройствах(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sindy Гость
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это гипергидроз? сколько со дня операции прошло? ты держись давай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polina писал(а): | Я полторы недели назад сделал операцию. Получилось все забавно- пришла в клинику сросить по поводу гипергидроза, а записалась на отопластику.Делюсь впечатлениями:пока результатом не совсем довольна,левое ухо немного не симметрично Причем хирург говорит, что все ок- и это меня больше всего расстаривает!Помимо этого, самочувствие оставляет желать лучшего- уже неделю не сплю.Короче пока в расстройствах(( |
Полина, может совсем мало времени прошло, а ты у кого делала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polina Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jane, врача называть не буду- думаю это не совсем корректно.Скажу только, что специалист он довольно популярный. В целом,по прошествии времени результат меня устраивает-уши немного разные, но в глаза это не бросается. Меня расстроил сам подход к пациенту- в этой клинике всем все равно на тебя. Если бы знала, что так все будет- не пошла бы.Я просто читала, как к девочкам их хирурги относились, что к некоторым даже сами звонили и предлагали прийти на осмотр, у меня всем было по барабану, если бы я сама не пришла- думаю до сих пор с нитками в ушах ходила бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marish Гость
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с детства уши ассиметричные-одно торчит больше другого, но ниче не скажу что очень страдаю. Наверное можно и передумать ей и не делать повторн-ну и что что несимметричные.
? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nukiletas Гость
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что в принципе с ассиметрией ушей можно жить, а если вы девушка, то и подавно. Например, это можно скрыть прической, отращивайте густые волосы и прячьте под ними свои несимметричные уши. А операция пусть и не сложная, но это уже крайний вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchok Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь делал операцию по коррекции одного уха?
Можно ли добиться идеальной симметрии? Каким способом лучше делать- лазерным или обычным? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|