Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Ариша Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: Заживление швов |
|
|
Привет! Интересуюсь данной операцией, т.к не получается убрать живот обычными методами.... вопрос в следующем: возможен ли такой вариант,что послеоперационные швы долго или плохо заживают? и с чем это может быть связано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложности с заживлением могут возникнуть у курильщиков и пациентов с плохим кровообращением, поскольку отделяется большая площадь кожи и подкожной клетчатки. При неадекватном кровоснабжении краев разреза, например у курильщиков, возможно, что кусочек кожи с подлежащим жиром может отмереть. В этом случае требуется вторичная операция для коррекции этого образовавшегося дефекта, которую обычно выполняют пример через год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Житель

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем делать операцию- необходимо уточнить если у тебя склонность к образованию келоидных рубцов.Вот их то действительно сложно вывести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suzzy Гость
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как это определить- есть ли у тебя склонность к образованию этих рубцов? какие-то анализы?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coco Житель

Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 231 Откуда: окружающий мир Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали, что можно проверить по ушам, так как почти у каждой из нас проколоты уши.Можно судить потому как рубцевались проколы. _________________ окружающий мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Житель

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой док назначал букитерапию для уменьшения рубцов- это радиоактивные лучики, но которые проникают только в поверхностные слои кожи и препятствуют росту рубца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka Гость
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой,расскажи пожалуйста про эту прцедуру подробнее! сколько раз нажно делать? а можно так убрать старый рубец? у меня на ноге давно остался..но он широкий довольно и длинный...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Житель

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, это я тебе навряд ли расскажу- потому что разные рубцы- соответственно по разному и убираются.К тому же ты говоришь он у тебя старый- возможно тебе лазерная шлифовка нужна будет.Если про буки говорить, что исправление рубца может потребовать до 5-6 сеансов, которые делаются не сразу , а с интервалами.Короче- тебе надо с доком говорить.Я слышала Белый хорошо рубцы удаляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coco Житель

Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 231 Откуда: окружающий мир Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
а эта процедура для удаления всех рубцов?я имею ввиду и для тех, что после маммо и для тех ,что после абдомино? _________________ окружающий мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamuka Бывалый
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dodo писал(а): | При неадекватном кровоснабжении краев разреза, например у курильщиков, возможно, что кусочек кожи с подлежащим жиром может отмереть. В этом случае требуется вторичная операция для коррекции этого образовавшегося дефекта, которую обычно выполняют пример через год. |
То есть ты хочешь сказать, что если некроз пошел, отмирание - год что ли коррекции ждать? Сразу это все корректируют и чистят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|