Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
SuperStella Новичек
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За свою жизнь я перепробовала много пилингов, убирая последствия прыщей. У меня они протекали в тяжелой форме, поэтому ямы были хорошие. Я пробовала фруктовые пилинги (мне это ни о чем, очень легкие), Джеснера – неплохой, надо делать несколько процедур. Он как раз против таких вот дырок и шрамчиков. Тса (кажется так назывался) – сильный, кожа шелушиться, темнеет и облезает, достаточно травматичный для моей чувствительной кожи, она потом краснеет и долго так держится. Есть еще красные и желтые пилинги. Все, названия остальных не помню. Я еще образивными техниками пользовалась. Так вот остановилась на желтом пилинге. Кожа чувствительная, плюс сосуды на лице вылезают. Он подошел как нельзя лучше. И не травмирует. Делаю у косметолога Азизы Усмановой. Косметолог высокой квалификации. Желтый пилинг не простой и не дешевый. Но эффект от него обалденный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|