Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
milochka Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каста, вот такие же эмоции у меня после каждого похода к Азизе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линда Бывалый

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна с вами полностью! Ну вот как раньше женщины жили без ботокса?)) ужас! Я колю уже давно, по схеме, не люблю делать перерывы. Раз в год прокалываю глаза и лоб. Не больно, неприятно больше. Цены совершенно приемлемы. На дому конечно никогда не колола) Там наверное дешевле, но за результат не отвечают)) Я большая поклонница Азизы Усмановой! Никогда ей не изменяла. Она это делать умеет. Не перекалывает, мимику сохраняет, я очень ей довольна!Не зря ее считают одной из лучших! Иной раз смотрю на своих подруг и думаю вот руки бы оторвать таким косметологам.. Ну кто-то уже пошел К Азизе) Теперь жалеют что раньше этого не сделали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шень-женька Новичек

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока ботокс ни разу не делала. Сначала нужды не было, потом времени как-то не было... Вот собралась) Только не знаю по каким критериям выбирать место введения, никак не могу сообразить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошечка Новичек

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шень-женька писал(а): | Я пока ботокс ни разу не делала. Сначала нужды не было, потом времени как-то не было... Вот собралась) Только не знаю по каким критериям выбирать место введения, никак не могу сообразить. |
А вы в первый раз делаете серьезную косметологическую процедуру? Как правило у каждой есть уже своя любимая клиника или доктор, у которых делается всё) Впрочем могу посоветовать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шень-женька Новичек

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошечка писал(а): |
А вы в первый раз делаете серьезную косметологическую процедуру? Как правило у каждой есть уже своя любимая клиника или доктор, у которых делается всё) Впрочем могу посоветовать) |
Я наверное не так выразилась) Место введения - это в какую область лица вводить, а клиника) С этим у меня нет сомнений, полное доверия к специалистам из Россклиник)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, может кто из вас колол ботокс в ладони, у меня очень повышенное потоотделение, руки все время мокрые(( Не могу больше! Знаю в подмышки колют, есть знакомые, все хорошо. А вот в ладони?? Завтра иду на консультацию к врачу, по отзывам выбрала Азизу Усманову. Отзываетесь Вы очень хорошо, вот только не вижу, что кто-то в ладони колит ботокс(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unna_0311 Бывалый

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне косметолог каждый раз настоятельно рекомендует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loona Новичек

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, Азиза лечит гипергидроз ботоксом, в том числе и потливость ладоней. Правда, я не делала ладони. Но отзывы встречала. Говорят, что процедура болезненная. Не знаю, насколько это правда. Я ботокс в лицо делаю уже 4 года, но даже не чувствую. Хотя, по идее, лицо более чувствительное, чем те же ладони В любом случае лучше на консультацию сходить. Больше самого косметолога вам точно никто не скажет.
Шень-женька, ботокс в каждой клинике делают, и даже чуть ли не в парикмахерских. Но тут не надо экономить, потому что в "левых" заведениях "левый" ботокс и делают. Лучше уж в нормальную клинику, пусть это и дороже выйдет.
Я только к Азизе Усмановой иду, если возникает необходимость в косметологической помощи. Всегда довольна результатами, что бы у нее ни делала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: гипергидроз |
|
|
Я лечила гипергидроз в Ультраклинике, в моем случае это оказалась неврологической проблемой - дисфункция симпатической и парасимпатической нервной системы, и методы лечения были соответствующие, мне помогло...а на счет лечения ботоксом, то это правда, помогает, мой врач-косметолог из Ультраклиники рассказывала каким образом ботокс влияет на потоотделение... в общем если вас эта проблема действительно замучила, обратитесь в Ултраклинику, там вам помогут выявить причину и назначат лечение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UmmiRose Бывалый
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонк, а в губы можно его качнуть?!))) |
|