Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Teerala Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, врач, который оперировал в RossClinic. Грудь после родов - это проблема каждой второй женщины, особенно если до этого был не первый или второй размер. Но кормление грудью, я считаю, это просто долг каждой женщины. Никогда не понимала мам, которые ради красоты своей груди переводили детеныша на искусственное вскармливание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амира Бывалый

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
золотые слова, поддерживаю вас от и до! никакая красота груди не сравнится с тем, какое количество иммуноглобулинов вы передаете с молоком своему ребенку, тем более пластическая хирургия развита в нашей стране прекрасно, так что если уж совсем не будет нравится вид груди - это можно исправить, были бы деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teerala Бывалый

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развита та вроде и неплохо пластическая хирургия, но вы не представляете как я долго искала достойного хирурга перед тем, как попала в руки к Орландо в RossClinic! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайка Бывалый

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только хотела написать, вы меня опередили, Teerala, я сама раздумываю над пластикой, но операция эта не простая, увеличить грудь намного проще, чем сделать подтяжку, а у нас вроде и пластических хирургов завались, но достойных раз два и обчелся, плюс материальная сторона вопроса играет немаловажную роль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амира Бывалый

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teerala, прекрасно понимаю, так практически с любым врачом, хорошего во-первых найти не так просто, а во-вторых попробуй запишись. Вы к доктору Орландо сами-то как попали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teerala Бывалый

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайка, как человек уже опытный в этом вопросе, могу сказать что цена - не показатель, есть такие клиники, которые лупят десятки тысяч долларов, а отзывы об их хирургах не весьма. В моем случае с RossClinic цена была компромиссной, а качеством я довольна.
Амира, не сразу попала, перед ним обошла где-то около пяти клиник, а Орландо мне знакомая совершенно случайно посоветовала, так и попала, правда на консультацию пришлось недели за две записываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайка Бывалый

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе за две недели записываться, а я думала уже таких очередей не существует, ведь этих клиник сейчас завались, не то, что раньше один институт красоты в Москве на всё социалистическое государство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амира Бывалый

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы как будто первый раз к доктору собираетесь, зайдите в любую клинику и увидите к одному доктору запись за две недели, а к другому хоть сейчас на прием. К тому же орландо не просто пластический хирург, а руководитель rossclinic, поэтому к нему такая очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teerala Бывалый

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амира, я вижу вы уже промониторили инфу а интернете по пластическим хирургам и клиникам, может еще чего интересного нарыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амира Бывалый

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teerala, это вы на что намекаете? Ну да, нарыла сами знаете, что Орландо Салас Морено жгучий испанец и к нему на пластику из-за заграницы к нам в Москву ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|