Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
-Ksenija- Житель
Медали: 2 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария
Да,сегодня. Недавно вернулась домой. На сутки в больнице решила не оставаться. Всё прошло хорошо,особых неприятных ощущений не было, разве что всё лицо закрывали простынёй,и все мысли во время операции были только о том,чтобы нормально воздухом подышать :D
Ну,о результатах говорить естесственно ещё рано... Операция длилась часа полтора,сложности у врача были с формированием ушей, из за того, что уши уже подвергались пластике. Вот.... Сейчас уже начинает немного болеть...(операция была в 11 утра,потом ещё перед дорогой вкололи обезболивающее) Ну а вообще,я конечно,очень рада :)
Даже не вериться ещё :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olik81 Бывалый

Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Рада за тебя! Удачи с новыми ушками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ksenija- Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olik81
Спасибо! :D
Мне уже так не терпится посмотреть,что там получилось у меня :D Надо подождать немного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asya Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, ну как твои дела??ты куда пропала???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ksenija- Житель
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки,всем привет!!!!! Я извиняюсь за долгое молчание,я на сессии была,в другом городе.
И ещё,я когда я сюда заходила на минутку в последний раз-обе темы,в которых мои и ваши посты обращённые ко мне, были наполовину "снесены". Я даже не знала тогда- куда и что написать :roll: А сейчас смотрю-всё на месте :shock: Вот блин,это у меня глюки послеоперационные были или модераторы на место вернули то,что удалили? :shock:
Ну ладно,не важно в принципе.
У меня всё хорошо,уже на 7 день,когда снимала повязку-никаких отёков и синяков уже не было :) Сейчас присматриваю серёжки,на съэкономленные от операции деньги :) (просто мне тАк сильно хотелось сделать операцию,что в принципе удалось набрать сумму денег на известного,московского хирурга,а оперироваться поехала всё таки не в Москву,не из жадности :D ,просто очень внушил доверие один провинциальный хирург.)
так...фотки...сейчас посмотрю что у меня есть (фоткаю уши сама,т.к. факт операции от всех скрываю)
Мда....особо удачных фото нет... Я могла бы просто свои фотки в анфас прислать,до и после,кому интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Экзорцист

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, с возвращением! заждались тебя. Одно не могу понять- как у тебя так получилось еще и сэкономить- ты ведь еле-еле на операцию насобирала, или у тебя завелся спонсор?)))
Только не обижайся- я любя))) Расскажи лучше, говорил ли тебе кто-нибудь о твоих переменах? Неужели никто не заметил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ksenija- Житель
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. :D
Последний раз редактировалось: -Ksenija- (Пн Ноя 23, 2009 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ksenija- Житель
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мaрия,я нe обижaюсь))) в общeм то ты прaвa,зaвёлся)))я когдa мeтaлaсь в поискaх дeнeг нa опeрaцию,ко мнe вeрнулся пaрeнь, рaнee бросивший. и нaвeрноe чтоб искупить свою вину-добaвил мнe дeнeг нa опeрaцию :) вот,и он eдинствeнный кто знaeт об опeрaции. a остaльныe...нeт вродe,нe зaмeчaют. или тaктично нe говорят просто :D я жe открытыe причёски нe носилa никогдa,дa и сeйчaс прикрывaю покa уши волосaми. a вообщe,морaль моeй истории-нaдо чeго то очeнь сильно зaхотeть-и всё получиться)))
Сама удивляюсь))) Пришла на форум в отчаянии,вообще без денег,готовая хоть у практикантов оперироваться...... Совсем немного времени прошло- и у меня ушки новые,красивые,а к ним,за все их мучения), серёжки с бриллиантами)))
У меня объяснение только одно-просто ну очень-очень хотелось сделать операцию,видимо моего огромного желания оказалось достаточно-и всё сложилось как надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asya Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что мы тебе говорили! Я была уверена, что все получится! Блин, рада за тебя, как за саму себя! операцию сделала, парень вернулся, да еще и сверкающее удовольствие будет на ушах скоро висеть- не жизнь а малина! Кстати по поводу сережек- покажешь, что выберешь- а то я жутко обожаю все эти вещи?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ksenija- Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
asya ,а я уши уже проколола) Знаю,рано,но не смогла удержаться)))
Да и подумала так-на самих мочках ушей операции же не было,значит не навредит. Да и уход нужен первое время за местами проколов, а мне же и за прооперированной областью тоже ещё ухаживать надо,вот и совмещу всё вместе))) И серёжки я уже купила,пока конечно их не ношу, чтобы не зацепиться ни за что и не дёрнуть ухо. Пока "гвоздики" маленькие ношу) Так,сейчас попыталась сфоткать серёжки- фиг знает что получаеться. Фиговый из меня фотограф)))) Я если в интернете такие где увижу- покажу) Я тоже,как и ты люблю всякие украшения. Сейчас уже о вторых серёжках мечтаю))))))
А ты прокалывала уши после операции?) Как вообще у тебя дела? Привыкла уже к новым ушкам?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|