Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Элина

Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родила год назад, сама, все прошло нормально. Спустя год окончательно убедилась, что мой живот не возвращается в прежнюю форму. Поначалу думала, что это такой отек или мышцы не могут занять дородовую форму… Потом были врачи, терапевт, обследования, эндокринолог, гинекология. Все закончилось вердиктом: здорова, а что живот висит, ну что ты хотела, милочка, рожать тебе это не просто так. Как в 18 лет выглядеть уже не получится!
Была почти депрессия, начала искать пластического хирурга, незаметно для себя из всего потока выделила Гришкяна. Наверно, за опыт, результаты и некое внешнее приятие. Он вызывает у меня доверие даже заочно. Все делала тайком от мужа, он с ума сходил, не понимал и не понимает, зачем мне все это, тем более, если будет шрам.
Я была на консультации у Гришкяна, он подтвердил мой страх – только абдоминопластика, в другом смысла нет. Останется шрам, усекутся мышцы. Сначала могут быть проблемы с дыханием, долго – с физическими нагрузками. Если вдруг еще буду рожать, шов может растянуться, да и гарантии, что после второй беременности живот опять не провиснет, никакой. Пока я как в тумане, меня ничего это не останавливает, хотя я толком не понимаю, делать мне или я не хочу и потом буду жалеть…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samirka
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ожирение и обвисший живот. Да, в наше время- это бич как молодежи, так и людей старше 30 лет. Моей подруге надоело сидеть на диетах и мучить свое тело в тренажерном зале. И она решила обратиться за помощью к пластическому хирургу Бытдаеву и сделала абдоминопластику. Заплатив большую сумму денег, она так и не добилась желаемого результата. Прочитала отзывы о Илье Сергееве и решила сделать повторную операцию, которая прошла успешно. И все дефекты были устранены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фина

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне предстоит абдоминопластика у Пенаева А.А. где-то через месяц. Я уже рожала, больше не собираемся, поэтому иду спокойно. Элина, если вы не уверены, что хотите делать или что не будете еще рожать – лучше подумайте. В конце концов хирург никуда не убежит, как только примете решение – пойдете.
Я про абдоминопластику думаю давно, как только поняла, что живот не вернется в плоский вид. Портит всю картину, ничего его не берет. Сидела на диетах, занималась фитнесом, толку – чуть. Пенаев станет для меня спасением, я хочу красивую фигуру и шрам меня не волнует. Хотелось бы, что без него, но это невозможно. Я больше переживаю не за шрам, а за пупок: первый спрятан, а второй всегда на виду, если ты в купальнике или в белье. Мне пообещали сформировать красивый пупочек, даже по фотографиям сверились, чтобы все получилось как нужно. Пока я не волнуюсь, наверно, не прочувствовала до конца близость операции. Посмотрю, что через пару недель будет Если совсем плохо – приду на форум подбадриваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trouble Новичек
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фина, вот у меня та же проблема. Сначала думала, само пройдет Да уж, прошло. Потом решила взять быка за рога - начала усиленно тренироваться с инструктором. 9 месяцев - и никакого результата. Результат был, но не тот, который нужен был мне. Я укрепила мышцы спины, ягодиц, ног, но живот как висел так и висел.
Потом решила схуднуть. Диеты, правильное питание, новая философия жизни Тоже не помогло. Засела на женских форумах. Читала статьи и блоги мамочек, которые были в такой же ситуации. Многие делали абдоминопластику, разочаровавшись во всех нехирургических способоах борьбы.
Ну и я тем же путем. Хирурга нашла в Интернете. Запомнила его комментарии к проблеме, опубликованные на одном из женских сайтов. Это доктор Грудько. У него буду делать абдоминопластику. Если планы не изменятся (если не сменится политический режим и на Москву не нападут пришельцы ), то операция состоится 13-го числа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feofan
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фина, у меня пока не получается подбадриваться на форумах. Скажите, какие форумы Вы читаете О том, что абдоминопластика - это легко и просто, нигде не пишут!
Я очень хочу сделать абдоминопластику, но меня многое останавливает. Я еще не до конца осознала - смогу ли я смириться со шрамом, который получу вместо своего "фартука". А реабилитация? Как я ее перенесу?
Обращаюсь к Вам, Фина, потому что была на консультации у доктора Пенаева. Он, конечно, сказал, что пациенты в своем большинстве хорошо переносят послеоперационное восстановление. А как остальные, которые не в большинстве?
Думала, может липосакцией пронесет. Арслан Агаевич сказал, что липосакцию придется тоже делать, чтобы результат был уж совсем идеальный. Я пока думаю
Мне еще много времени потребуется, чтобы решиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧилиТили Новичек
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я после родов стала выглядеть ужасно. Надо вот теперь еще и животик убирать. Не получается у меня с физическими упражнениями, а кожа висит просто. Ее никакими упражнениями и диетами не убрать ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepa

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я только планирую абдоминопластику, мне порекомендовали обратиться к Мариничевой Ирине Геннадьевне. Очень интересует, есть ли среди вас ее пациентки? Дело в том, что я стесняюсь идти на консультацию, и мне хочется узнать, как будет проходить осмотр и что врач будет спрашивать. Знаю по рассказам, что Ирина Геннадьевна очень деликатный человек, к тому же она женщина… но все же. У меня большие проблемы с животом после родов, кожа и мышцы совсем растянулись, да и поправилась я прилично… грустно. Про абдоминопластику услышала от врача в телепрограмме, там говорили как раз о случаях, аналогичных моему. Мариничеву мне подсказала близкая подруга – и вот теперь мне надо набраться смелости для решительного шага!
Помогите мне, пожалуйста, советом или своей историей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tereza Новичек

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pepa, я специально погуглила форумы - о Мариничевой много отзывов. В том числе по абдомино! Собраться Вам надо и сделать этот шаг. В Вашем хирурге не должно быть сомнений, потому что опыт у нее колоссальный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гортензия Бывалый

Зарегистрирован: 28.12.2012 Сообщения: 10 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного в абдоминопластике нет)) Обычная операция. Я очень быстро решилась избавиться от "фартука", уж очень он мне мешал одежду обтягивающую носить. Сразу хотела поехать оперироваться в Беларусь, там вроде дешевле делают. А потом подумала, что все-таки пластические операции связаны с определенным риском - что, кому и как я буду доказывать в чужой стране? Нашла отличную и недорогую клинику у нас в Москве (в ВН клиник оперировалась) и сделала себе плоский животик. Реабилитация прошла легко и незаметно благодаря дружелюбному персоналу и теплой атмосфере в клинике. И теперь у меня животик как у молодой нерожавшей девушки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maggi Новичек
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абдоминопластика – это не кожу скрабом очистить))) И реабилитация длительная (по сравнению с другими операциями), и рисков больше, и рубец остается. Но, несмотря на это, женщины идут на пластику живота, так как ходить с огромным свисающим «мешком» гораздо сложнее, чем все то, что я перечислила. Мне 32 года, я мечтаю привести себя в форму после рождения детей. Если сейчас этого не сделаю, то никогда не сделаю. С хирургом вроде бы определилась. Ездила по рекомендации к Тиграну Алексаняну. Понравилась откровенность доктора… в том плане, что говорил по существу – так, как оно есть. И риски, какие существуют, и осложнения какие бывают, и плюсы, и минусы. Принимать решение дает пациенту, не убалтывает, не заговаривает, что я оценила! Опыт у хирурга большой, абдоминопластик за свою карьеру немало сделал, результаты очень хорошие, так что мне сомневаться не приходится. Утрясти бы поскорей все домашние проблемы и скорей на операционный стол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|