Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Jamelia Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Решилась на липосакцию!! |
|
|
Доброго времени суток!!! Я бы хотела со всеми вами поделиться хорошей для меня новостью!))) Я наконец-то решилась на липосакцию!
Завтра поеду на консультацию сразу к двум хирургам
Наверное,вы помните ,как я боялась, всё узнавала насчёт липо, абдомино..Так что первый шаг сделан!!! Один звонок и я ещё ближе на шаг к своей мечте!!
Правда,не знаю,что именно мне нужно - липо, абдомино или и то и другое вместе...
Так что завтра будут новости! Рада ,что смогла сделать наконец первый шажок! Решила поделиться с вами своей радостью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша Житель

Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где же новости?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Экзорцист
Медали: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте было обновление базы данных, за 9 число были частично скорректированы "новости" и часть сообщений форума (к сожалению не все были восстановлены).
Сейчас все работает в штатном режиме + увеличена производительность. Так что форум должен работать быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jamelia Житель

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль!( Ну ладно напишу ещё раз!! 23 ноября - назначена операция, буду делать абдомино+липо у Кахраманова Эльдара! Морально готовлюсь к липосакции, рада,что наконец-то съездила на консультацию, обговорила все интересующие меня вопросы,что не успела задать здесь на форуме))))))))))) В общем,настроение отличное и настрой тоже!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукa Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! У тебя так понимаю мини абдомино будет и липосакция живота?или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jamelia Житель

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Именно! мини-абдомино + липо. Уже через 11 дней...Сейчас трудно поверить,что приняла окончательное решение) Пытаюсь посдидеть на лёгкой диете-есть поменьше, но с другой стороны в голову лезет глупая мысль: зачем себе в чём-то отказывать, всё равно липо буду делать...хотя мне настоятельно рекомендовали несколько ограничить себя в еде..в том режиме,котором питалась ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты правильно, ограничь хоть немного себе в еде. Поверь, так лучше будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazel Житель

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в еде ограничивать себя-само по себе стресс,если это диета, так ещё и липо впереди, смысл садиться на диету , так все врачи рекомендуют до операции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукa Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо есть, раз рекомендуют. А есть ли им смысл рекомендовать если в этом нет необходимости? Им то как раз наоборот было бы лучше быстрее уложить пациента на операционный стол. Я так понимаю, диета нужна. чтобы результат был более эффективнее- типа сама похудеешь, еще и хирурги жир откачают.Главное потом не набрать вес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хельга Житель

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да. После операции-так это вообще отдельная история. Я вот делала липо, после координально пришлось поменять систему питания, дабы оставить , сохранить полученный результат надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|