Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Леночек Гость
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Хочу сделать коррекцию живота |
|
|
Добрый день! Подскажите- как мне быть?
Я собираюсь увеличить грудь и сделать коррекцию живота-наверное липо и абдоминопластика,не знаю ещё.
Хочу совместить две операции.
С чего начать,каковы мои действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dodo Житель

Медали: 6 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совместить можно, так часто и делают при совмещении грудь+живот,это нормально. Стоит определиться с хирургом у кого делать, съездить на консультацию,обговорить обе операции, я думаю можно будет и со скидкой сделать. У нас тут кто-то на форуме совмещал три операции сразу ,среди которых грудь,живот были. Вероника по-моему...
Ленок,а ты что на коррекцию живота решилась-то? Вроде собиралась только грудь,это всё из-за молодого человека? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля Житель
Медали: Нет
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, у меня знакомая совмещала липосакцию с увеличением груди...так проще-в плане наркоза и потом по выносливости-две операции сразу вынести нежели по одной делать....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночек Гость
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой,это очень хорошо, так как я планирую как раз так и сделать, правда с хирургом ещё не определилась и как факт не была ни на одной консультации( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Экзорцист

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночек писал(а): | ой,это очень хорошо, так как я планирую как раз так и сделать, правда с хирургом ещё не определилась и как факт не была ни на одной консультации( |
Что то не могу понять, так Вы что хотите сделать то в итоге- пластику живота или липосакцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночек Гость
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное правильным будет липосакция в совмещении с абдомино. Читала историю одной девушки, у неё похожая проблема,как у меня. вот она делала и абдомино и липо. Коррекция мне определённо нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля Житель
Медали: Нет
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, это была Вероника) она кучу операций совмещала. а что ты намереваешься дальше делать,была у кого-то на консультации уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvetochka Житель

Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 61 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как-то страшно столько операций совмещать. Наверное восстановительный период будет намного тяжелей, чем если делать все это по очереди. Не слишком ли это большая нагрузка на организм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночек Гость
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
большая...а что поделать? не по отдельности же сначала грудь,потом живот...так чокнуться можно...а так под одним наркозом-оп...и готово. потом на обезболивающих,сейчас много препаратов сильных,ещё уколы можно сделать обезболивающие-если совсем уж невыносимо...совмещали до меня и совмещать после будут) ничего,красота требует жертв)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Житель

Медали: 2 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
да,хороший настрой...но это реально тяжеловато...мне кажется ты не в полной мере понимаешь...и грудь и живот....весь корпус будет отваливаться первое время...ты готова на это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|